Горячие Новости

Облако тегов

В Крыму ГУ Погранвойск Украины перешло на сторону России

В Крыму ГУ Погранвойск Украины перешло на сторону России

В городе Симферополь Главное управление Пограничных войск Украины перешло на сторону Российской Федерации. Об этом проинформировали представители российского казачества, которыми блокируется воинская часть морских пехотинцев Украины в городе Феодосия, о чем сообщает корреспондент РБК-Украина.

В сообщении идет речь о том, что совместно с переходом Главного управления Пограничных войск Украины на сторону Российской Федерации, на ее сторону также перешли и все 28 пограничных застав.

В Крыму захватили штабы украинских пограничников.

 

Большим количеством неизвестных людей были штурмом взяты штабы Азовско-Черноморского регионального управления, а также Симферопольского пограничного отряда. Об этом проинформировали в Госпогранслужбе.

В соответствии с полученным сообщением нападавшими были выломаны все двери, уничтожены автоматизированные рабочие места, а также средства связи. Однако комнаты, где хранилось оружие, были заперты. Кроме того, пограничниками не был допущен захват оружия, о чем информируют Новости Крыма.

В ведомстве было сообщено о том, что ситуация начала обостряться в 14:14, когда к Азовско-Черноморскому управлению Государственной пограничной службы начали подъезжать люди в гражданской одежде, а также демонстративно начали экипироваться в шлемы и бронежилеты. Через некоторое время к ним присоединилась также и группа вооруженных военнослужащих России, которые прибыли на автомобилях «КамАЗ» и «Урал», о чем идет речь в сообщении.
На данный момент продолжаются переговоры, пограничниками требуется от нападающих покинуть здание регионального управления и пограничного отряда.

Луганский облсовет считает незаконной нынешнюю киевскую власть.

Луганским областным советом не признается легитимность центральных органов власти. Об этом заявляется в решении областного совета «Об обращении депутатов Луганского областного совета» от 2 марта 2014 г. № 23/1.

В решении говорится о том, что учитывая во внимание общественно-политическую ситуацию, которая возникла в Украине, а также то, что возврат к редакции Конституции Украины 2044 года осуществили Верховной Радой Украины с нарушением существующего законодательства, то согласно Закону Украины «О местном самоуправлении в Украине», областной совет принял решение считать нелегитимным центральные органы исполнительной власти, которые были сформированы ВРУ с нарушением законодательства, а также требовать от ВРУ восстановления законности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
26 марта
26 марта

Герой Украины: кто достоин, кто нет
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы