Горячие Новости

Облако тегов

Владимир Зеленский просит Януковича уйти в сторону, а Путина – образумиться

Владимир Зеленский просит Януковича уйти в сторону, а Путина – образумиться

Известный украинский комик и шоумен Владимир Зеленский в эфире телеканала «ТСН» обратился к Виктору Януковичу с просьбой отойти в сторону. В своем обращении Зеленский отметил, что лично знаком с Януковичем, и прекрасно знает, насколько он сильная личность.

В связи с этим просит Виктора Федоровича уйти в сторону, поскольку истории с ним больше нет, и он больше не президент Украины. «Так решил народ нашей страны. Поверьте, и на Западе, и на Востоке, и в моем любимом Кривом Роге, во всех городах, я уверен, все считают, что президента Януковича больше в истории нет. Уйдите в сторону», - сказал Зеленский.

Обращение Зеленского к Януковичу, правительству Украины и Путину.

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» считают нужным отметить, что Владимир Зеленский также выделил три основных, по его мнению, принципа, которых в сложившейся ситуации должен придерживаться Виктор Янукович и правительство Украины. Первое из них - это недопущение возможностей сепаратизма в стране и прекращение каких-либо вещаний на пресс-конференциях.

Второе - это уважение действующей власти к простому народу. «И если на Востоке и в Крыму люди хотят говорить по-русски, отцепитесь, отстаньте от них». Зеленский считает, что предоставив желающим возможность разговаривать по-русски на законных основаниях, будет верным шагом в решении многих конфликтов, а сам язык, на котором разговаривает население, никогда не будет делить Украину. «У меня еврейская кровь, я говорю по-русски, но я гражданин Украины. И я люблю эту страну и не хочу быть частью другой страны», - подчеркнул Зеленский.

Третьим пунктом оказалось личное обращение Владимира Зеленского к президенту Российской Федерации, которое заключалось в недопущении с его стороны никакого намека на военный конфликт, поскольку и Украина и Россия являются братскими народами. «Мы одного цвета, у нас одинаковая кровь, мы все друг друга понимаем, независимо от языка. Я могу вас умолять на коленях, но не ставьте на колени наш народ», - потыжожил свое обращение к Путину шоумен.

Кроме того, Владимир Зеленский также обратился к самим украинцам, сказав, что они - великий народ, и мы все живем в одной великой стране. «Мы все друг друга безумно любим. Ни Европа, ни Россия. Думайте только о себе. И если нам сегодня не может помочь Бог, да поможет нам с вами разум и любовь. Я вас кохаю. Все».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Великолепный век
Великолепный век
13 марта
13 марта
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
7 мая
7 мая
Карта Абхазии
Республика Абхазия