Горячие Новости

Облако тегов

Чуркин: в Крыму России не нужны посредники

Чуркин: в Крыму России не нужны посредники

Только появилась очередная возможность вмешаться во внутренние дела Украины, как вновь активизировались американцы. Беспорядков в Киеве с многочисленными жертвами под дирижерством США и других западных «коллег» оказалось не достаточно. На сей раз решили взяться за Крым. Ведя активную информационную атаку на умы граждан и без того уже полуразрушенного государства, по типу "Россия собирается оторвать от Украины полуостров, а остальных жителей страны поработить", заокеанские партнеры в очередной раз решили уколоть восточного соседа и разжечь межнациональную ненависть. По крайней мере, так считают жители Крыма и некоторые российские политики, которые выступили против настоятельных предложений США организовать посредническую миссию в регионе.

И вновь официальная Америка с большой тревогой и глубоким сопереживанием смотрит на Украину. Теперь ее вездесущий глаз совсем не радуют события в Крыму. Поэтому, дабы помочь с народной революцией и наконец-то полностью расправиться с прежней властью страны и другими внешними оккупантами, представители Соединенных Штатов ответственно заявляют, что сегодня в регионе необходимо создать некую посредническую миссию для решения острых политических проблем в Крыму. В подтверждение этому может служить заявление, которое недавно сделала Саманта Пауэр, постоянный представитель США при Организации объединенных наций. Она сообщила, что за океаном считают правильным создать посредническую миссию в Крыму, и сделать это нужно как можно быстрее. Также в США подметили, что миссия обязательно должна быть независимой.


Взгляд из России.


На такое заявление не могла не отреагировать российская сторона, чьи интересы то противоракетными базами ПРО, то подогреванием межнациональных конфликтов на сопредельных с государством территориях, уничижают заокеанские деятели. Поэтому представитель РФ при совете ООН Виталий Чуркин обозначил, что восточный сосед Украины не согласен с навязыванием полуострову предложенной посреднической миссии. Которая, скорее всего, не будет заниматься урегулированием сложившейся ситуации, а в очередной раз будет выискивать собственную выгоду из сложившейся ситуации. На что присутствующие на сборах журналисты спросили у Чуркина, находятся ли сегодня на территории Крыма российские войска, на что был дан конкретный ответ, что на полуострове Российская Федерация действует исключительно в рамках заключенного с Украиной соглашения о базировании Черноморского флота.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

TraderGlobal
TraderGlobal
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
Ереван
Столица Армении - Ереван

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США

Исламская Республика Иран
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)