Горячие Новости

Облако тегов

Редакция сайта Компартии захвачена боевиками.

Редакция сайта Компартии захвачена боевиками.

Замминистра МВД по вопросам самообороны Николай Величкович заявил, что отряды Народной самообороны всеми имеющимися силами пытаются обеспечить соблюдение правопорядка в столице и в стране. Он подчеркнул, что никаких приказов о захвате или штурме каких-либо учреждений активистам из Самообороны не поступало.

Также замминистра МВД опроверг захват активистами из Самообороны редакции интернет-издания «ГолосUA» и заявил, что это какая-то провокация. Разбирательство по этому поводу будет. «Очень огорчает, когда люди маскируются под знамена Народной самообороны и совершают бесчинства», – подытожил Великович.

Комментируя ситуацию с захватом неизвестными лицами, представлявшимися «офицерским корпусом», интернет-издания, замминистра МВД подчеркнул, что в рядах Народной самообороны нет «офицерского корпуса», реально существуют лишь «сотни афганцев».

Неизвестные в офисе интернет-издания.

Следует напомнить, что 27 февраля, в разгар рабочего дня офис интернет-издания посетили неизвестные, которые заявили, что данный офис теперь будет использован в качестве штаба для жителей Печерского района. По словам главного редактора Виктории Полушкиной, в редакцию зашли люди крепкого телосложения и заявили, что Самооборона Печерского района нуждается в штабном помещении. По словам этих людей, это нужно для того, чтобы якобы организовать для жителей района более спокойную жизнь и для удобства обращений людей, проживающих в районе, по поводу нападений на них. По словам редактора, все прошло довольно-таки мирно, но в силу того, что журналисты издания три дня чувствуют себя как на пороховой бочке, ощущения крайне негативные, ведь они напуганы. Издательство в течение трех дней получало из разных источников данные о скором захвате помещения «Правым сектором». Также офис посещал странный человек, который не представлялся и при этом уточнял различные детали о тех, кто тут находится, а также о том, квартира это или учреждение. После того, как журналисты его словесно «прижали к стенке», он в ответ стал угрожать фразами «ждите вскоре маски-шоу».

На данный момент журналистов никто не выгоняет, но они собираются принимать решение о дальнейшей трудовой деятельности. Так, в одном помещении, называемом «ньюзрум», сейчас находятся журналисты издания, а в другом, которое ранее служило им пресс-центром – неизвестные, которые назвались Самообороной.

Правоохранительные органы заявили, что в кратчайшие сроки разберутся в данном инциденте.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Юрий Слободян
Юрий Слободян
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
Андроид (Android)
Андроид (Android)
германия
Германия