Горячие Новости

Облако тегов

Аэропорт «Борисполь» просит защиты у МВД

Аэропорт «Борисполь» просит защиты у МВД

Работники крупнейшего украинского аэропорта «Борисполь» обратились к правоохранительным органам и отрядам самообороны Евромайдана с просьбой защитить их и государственный объект от нападений неизвестных. Как сообщают сотрудники взлетно-посадочной полосы, они уже несколько дней подряд не могут работать в нормальном режиме из-за атак посторонних людей. Непосредственно в своем обращении к руководству МВД СБУ И ГПУ содержится просьба взять под личный контроль функционирование аэродрома. Подробности в материале журналистов интернет-издания «Биржевой лидер».

Как недавно стало известно, неизвестные люди продолжают атаковать крупнейший в Украине аэропорт международного значения – «Борисполь». Как свидетельствуют представители «летовища», они уже на протяжении нескольких дней не могут нормально выполнять свои обязанности. А например, вчера во время нескольких нештатных ситуаций, которые имели место по окончанию рабочего дня, к ним на выручку никто так и не прибыл.

В обслуживаемых аэропортом авиакомпаниях сообщают, что пока функционируют в нормальном, привычном для пассажиров режиме. Однако все может измениться в любой момент. Ведь такие факты, как, например, имевшие место в понедельник, когда тринадцать вооруженных дубинками человек в бронежилетах и масках предприняли попытку пробраться в здание профилактория, где расположена бухгалтерия учреждения, создает далеко не позитивный имидж аэродрому.

Как заявил представителям СМИ Игорь Касьяненко, заместитель гендиректора по безопасности «Борисполя» попытка повторилась днем позже, но на сей раз уже 30 человек пытались захватить административное здание аэропорта. Во время штурма они именовали себя как представители Майдана.

Чем закончится история.

В обращении администрации аэропорта к руководству СБУ, Министерства внутренних дел, а также Генеральной прокуратуры присутствует просьба взять под особый контроль ситуацию в аэропорту и не отразить все попытки атакующих дестабилизировать обстановку. Также Касьяненко заявил, что во время первой атаки им удалось отбиться собственными силами, но во второй раз на помощь им пришли сотрудники Службы безопасности Украины.

По заявлениям администрации «Борисполя», на данный момент аэропорт функционирует бесперебойно, задержек рейсов пока замечено не было. Однако атакующие заявили, что это был не последний их визит, и они планируют установить тотальный контроль в терминалах, они уже уничтожили одну из видеокамер в административном здании.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эротика
Эротика
Дом-2
Дом-2 2007
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Прокурор
Прокурор
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Коста-Бланка
Коста-Бланка