Горячие Новости

Облако тегов

Регионалка Бондаренко: МВД "недостаточно жестко" расстреливало майдановцев

Регионалка Бондаренко: МВД "недостаточно жестко" расстреливало майдановцев

Депутат от ПР Е. Бондаренко считает, что украинские правоохранительные органы действовали «недостаточно жестко» во время расстрелов майдановцев. Об этом она официально заявила в интервью известному немецкому изданию Der Spiegel.

Регионалка поддержала действия силовиков.

Отвечая на поставленный вопрос, почему власти действовали так жестоко, а снайперами был открыт огонь по демонстрантам, Е. Бондаренко заявила: «Я думаю, что действия со стороны правоохранительных органов были еще недостаточно жесткими». То, что многочисленные демонстранты были убиты выстрелами в голову, Бондаренко оправдывает тем, что «сейчас на Майдане уже нет мирных демонстрантов». Она пожаловалась, что это поджигатели, вандалы, а также вооруженные экстремисты. Столичный партийный офис был полностью подожжен, а один из сотрудников, простой электрик, который хотел поменять в помещении офиса лампочку, был жестоко убит. «Украинские правоохранители реагируют лишь на провокации, на нападения со стороны радикалов», - заявила представительница ПР.

Также нардеп убеждена, что страны Евросоюза должны прекратить какое-либо вмешательство в сегодняшние внутренние дела Украинского государства. Регионалка рассказала, что побывала на встрече ОБСЕ, где латвийский представитель громко заявил, что Москва должна подальше держаться от украинских дел, хотя дипломат из Соединенных Штатов В. Нуланд уже дистанционно делит посты в будущем новом правительстве.

«Также Бондаренко считает, что В. Янукович не подходит современному Западу, так как он не позволяет оказывать на себя влияние. Что касается идеи федерализации, то это является весьма приемлемым вариантом в ныне сложившихся условиях Украины, а вот о возможном расколе страны она резко ответила: «Давайте это будет уже нашей заботой», - сообщают СМИ.

«А вот народному депутату А. Герман бывшего президента В. Януковича искренне жаль, и она не имеет намерений от него отрекаться. Об этом видная регионалка заявила в кулуарах Рады», - отмечают эксперты постоянной рубрики «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер». Она подчеркнула, что считает абсолютно неправильным возлагать всю вину за кровопролитие в стране на одного человека. Вместе с тем депутат не отрицает, что В. Янукович и представители его ближайшего окружения сделали «несколько страшных вещей». 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луганск
Луганск
Канадский доллар
Канадский доллар к евро

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
20 апреля
20 апреля
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
остров
Остров