Горячие Новости

Облако тегов

Охендовский не знает кто его сменит в ЦИК

Охендовский не знает кто его сменит в ЦИК

Председатель ЦИК Михаил Охендовский выступил с заявлением где отметил, что пока что не знает, кем заменят весь действующий состав Центральной избирательной компании. С подобным заявлением Охендовский выступил на прошедшем в понедельник брифинге.

Охендовский ничего не знает о кандидатах в ЦИК.

В частности, председатель ЦИК заявил, что по состоянию на сегодняшний день нет другого легитимного состава Центральной избирательной комиссии, помимо действующего сегодня. К тому же, для того чтобы назначить члена комиссии изначально необходимо представление президента и Верховной Рады Украины. Председатель ЦИК также убежден в том, что результаты выборов, полностью подготовленных и проведенных Центральной избирательной компанией, будут с одинаковым доверием восприняты по всей Украине. Напомним, как ранее уже сообщалось, Верховная Рада назначила внеочередные президентские выборы на двадцать пятое мая текущего года.

ЦИК Украины начала подготовку к досрочным выборам.

В Центральной избирательной комиссии продолжается полномасштабная работа над подготовкой к будущему проведению внеочередных президентских выборов. Как известно, Верховная Рада назначила будущие выборы президента на двадцать пятое мая текущего года. "Члены комиссии и работники секретариата находятся на своих рабочих местах и продолжают работать в штатном режиме", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Работники секретариата организационных работ официально приступили к разработке детального календарного плана всех необходимых организационных мероприятий для подготовки и проведению досрочных выборов главы государства еще двадцать второго февраля текущего года, когда в парламенте было принято соответствующее постановление. Представители из финансового блока Центральной избирательной компании сейчас активно работают над будущей сметой всех расходов. Следует напомнить, что украинский парламент в субботу, двадцать второго февраля, принял постановление о самоустранении президента В. Януковича от исполнения им своих конституционных обязанностей и назначил проведение досрочных выборов главы государства на двадцать пятое мая 2014 года. "За данное решение на внеочередном заседании ВР в субботу проголосовали триста двадцать восемь депутатов", - констатируют эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Teletrade
Teletrade
14 августа
14 августа
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги