Горячие Новости

Облако тегов

Видео эвакуации из Межигорья

В Интернете появилась запись  камер видеонаблюдения в резиденции Виктора Януковича в Межигорье, которые дают представление о том, что происходило при побеге экс-президента.

На кадрах видно, как от входа отъезжают иномарки и грузовики. Видно, как часть вещей загружают в вертолеты и группа людей улетает. В ночь с субботы на воскресенье в резиденцию Виктора Януковича в Межигорье возобновился поток людей. В 17 часов вечера охранники Межигорья  вместе с представителями Самообороны закрыли доступ людей на территорию.

Когда госохрана покинула объект, сил представителей Самообороны сдерживать поток желающих не хватило и они решили пускать всех  желающих. По их словам, случаев мародерства и столкновений на территории Межигорья не было.

Они подтвердили тот факт, что некоторые посетители брали себе сувениры - ручки, халаты, и уверяют, что ценные вещи никто не брал, "потому что их здесь нет".

Вместе с тем другие сотники говорят, что ночью новая "вышгородская" сотня вошла в здание "Хонка", где могли быть ценные вещи.

Эксперты отдела “Новости Украины" журнала для инвесторов “Биржевой лидер” отметили, что в субботу в резиденции "Межигорье" представители самообороны и журналисты нашли документы, которые якобы  свидетельствуют о нарушении законодательства, подкупе судей, уклонении от уплаты налогов.  Их нужно изучить, чтобы точно определить, что они означают.

 

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
15 мая
15 мая
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus