Горячие Новости

Облако тегов

ВР вернет Маркова в парламент

Вместе с народными депутатами Виктором Балогой и Игорем Домбровсим в парламент вернут и Игоря Маркова. Именно такую информацию сообщил представитель ВО «Свобода» Александр Аронец, который опубликовал в социальных сетях соответствующее распоряжение спикера Верховной Рады. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Стоит напомнить, что 12 сентября Высший административный суд обязал ЦИК отменить регистрацию депутатом Верховной Рады Игоря Маркова, который представляет фракцию «Партии регионов». Таким образом, суд признал доказанный факт фальсификации результатов голосования на парламентских выборов на округе под номером 133, который расположен в Одессе.

Марков вернется в парламент.

Напомним, что Марков был задержан в Одессе 22 октября и доставлен в Киев, где 23 октября Печерский суд поместил его под стражу сроком на два месяца. Марков был арестован по подозрению в организации избиения и непосредственном участии в самом избиении участников митинга в Одессе в 2007 году, когда возле Одесской областной администрации проходили пикеты против установления в городе памятника Екатерине I.

Павел Балога и Александр Домбровский получили свои депутатские мандаты 22 февраля текущего года. Об этом заявил заместитель председателя Верховной Рады Руслан Кошулинский: «В связи с этим Балоге и Александру Домбровскому восстановлена выплата зарплаты, а также должны быть возвращены депутатские карточки для голосования».

Стоит также напомнить и то, что Александр Турчинов, который является исполняющим обязанностей президента Украины, а также председателем Верховной Рады, заявил следующее: «Наш приоритет — возвращение к курсу на евроинтеграцию, с борьбы за которую и начинался Майдан. Мы должны вернуться в семью европейских стран. Мы осознаем важность связей с Российской Федерацией и готовы к диалогу с руководством России, чтобы построить отношения с этой страной на новой, действительно равноправной и добрососедской основе, которая предполагает признание и учет европейского выбора Украины. Гарантируем: они целиком и полностью будут соответствовать самым высоким европейским стандартам, будут свободными и честными. Каждый имеет право беспрепятственно сделать свой выбор и выбрать достойного, на ваш взгляд, президента Украины».


Отметим, что в настоящий момент местоположение бывшего президента Украины Виктора Януковича остается неизвестным.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кирения
Кирения
Соцсеть
Социальная сеть
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
\\\
Мое пространство - MySpace
Эдинбург
Эдинбург
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович