Горячие Новости

Облако тегов

Добкин объяснил мотивы своего решения баллотироваться в президенты

Михаил Добкин рассказал мотивы своего решения  идти на выборы в президенты. Добкин заявил, что он с поста губернатора не уходит и  намерен дальше выполнять свои обязанности. Губернатор Харьковской области пояснил, почему решил баллотироваться на пост президента.

«Сегодня был непростой для меня день…. Выходя из своего рабочего кабинета, в котором я провел четыре важных для меня года, я думал, что, наверное, эта страница в моей жизни уже перевернута. Но исходя из того, что идет тотальный натиск на права русскоязычного населения, принимаются законы, которые ставят под угрозу всех, кто не воспринимает фашизм и национализм… Исходя из того что звучат призывы без суда и следствия расправляться со многими людьми, что имеют отличную от пришедших к власти точку зрения… Я принял для себя решение баллотироваться в президенты во время ближайшей избирательной кампании», - заявил на пресс-конференции в фойе мэрии харьковский губернатор.

«Я проведу переговоры со всеми политическими партиями, которые разделяют мою точку зрения, со всеми политиками, которые готовы поддержать меня в этом непростом для меня решении», - отметил он.

Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что сегодня губернатор Харьковской области Михаил Добкин провел традиционное аппаратное совещание, на котором  сообщил, что не исключает ухода  в отставку.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
ФК Зенит
ФК Зенит
Renault Symbol
Renault Symbol
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна