Горячие Новости

Облако тегов

Неизвестные подожгли дом лидера Компартии Украины

В гараже недвижимого имущества находится поврежденный автомобиль Aston Martin.

Бригады пожарных на двух пожарных машинах пытаются потушить огонь на втором и третьем этажах дома, состоящего из трех этажей в Гостомеле Киевской области, который, со слов соседей, принадлежит лидер КПУ Петру Симоненко.

Штурм дома Симоненко.

Как рассказали очевидцы корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер», перед пожаром в дом приехало около 20 неизвестных граждан крепкого телосложения, которые огласили, что недвижимость будет передана народной собственности, и в ближайшей перспективе в ней будут проводить экскурсии.

Неустановленные личности проникли внутрь дома, пробыв в нем некоторое время покинули территорию в неизвестном направлении. Вскоре после того как они покинули дом, в нем начался пожар, о чем сообщают очевидцы происшествия. Информация о происшедшем с домом Симоненко быстрыми темпами была распространена в социальных сетях.

Прибывшие на место событий корреспонденты попали на первый этаж дома, где в разных помещениях смогли заметить разбитые бутылки с бензино-масляной смесью. Подняться на второй этаж дома не удалось по причине сильной загазованности вследствие пожара. Незаблокированным остался вход в гараж, в котором находились автомобили Toyota Land Cruiser и Aston Martin. В последнем были разбиты боковые стекла, а в салон автомобиля помещен флажок украинского государства.

На придомовой территории значительных разрушений не зафиксировано. Вблизи имущества собралось несколько десятков граждан, которые наблюдают за происходящими действиями. Лидер Коммунистической партии подтвердил, что в доме находились посторонние. "Я уже много раз объяснял - это дом моего сына. Десять лет на болоте находилась коробка, и он ее постепенно достраивал". Со слов Симоненко, "в тот момент из членов семьи никто не пострадал". "Не забывайте: окончат с нами – придут и к вам", - отметил лидер Компартии.

Стоит напомнить, не так давно активисты Самообороны взяли под охрану дом бывшего генпрокурора Виктора Пшонки. Имущество осталось без охраны и имеется большая вероятность мародерства. Между тем всех желающих пускают на экскурсии.

Кроме этого, Верховная Рада возвратила в государственную собственность резиденцию главы украинского государства "Межигорье". Сегодня в столице Украины к Межигорью проводятся регулярные рейсы маршрутных такси от станции метро "Героев Днепра".


 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Webmoney
Webmoney
Екатеринбург
Екатеринбург
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Google AdWords
Google AdWords