Горячие Новости

Облако тегов

ЦИК Украины начала подготовку к досрочным выборам

ЦИК Украины начала подготовку к досрочным выборам

В Центральной избирательной комиссии продолжается полномасштабная работа над подготовкой к предстоящему проведению внеочередных выборов украинского президента, которые народные парламентарии назначили на двадцать пятое мая нынешнего года. Как сообщили сотрудники пресс-службы ЦИК, члены комиссии и работники секретариата находятся на своих рабочих местах и продолжают работать в штатном режиме.

Скоро старт предвыборной гонки.

Как удалось выяснить экспертам постоянной рубрики "Новости мира" из информационного онлайн-издания "Биржевой лидер", работники секретариата комиссии официально приступили к разработке детального календарного плана надлежащих организационных мероприятий для подготовки и проведению выборов главы государства еще двадцать второго февраля, когда парламент страны принял соответствующее постановление. Представители финансового блока секретариата ЦИК активно работают над будущей сметой расходов на надлежащей организации и проведение данных выборов.

Следует напомнить, что украинский парламент в субботу, двадцать второго февраля, принял постановление о самоустранении президента В. Януковича от исполнения им своих конституционных обязанностей и назначил проведение досрочных выборов главы государства на двадцать пятое мая 2014 год. За данное решение на внеочередном заседании ВР в субботу проголосовали триста двадцать восемь депутатов.

Следует отметить, что нынешний председатель ВР Александр Турчинов на недавнем согласительном совете рассказал, что ЦИК в этот понедельник официально объявит о старте избирательной кампании по досрочным выборам президента. "Я вас информирую, что в соответствии с принятым решением Верховной Рады, двадцать четвертого февраля Центральная избирательная комиссия на сайте объявит о начале новой избирательной кампании, а к тому же, обнародует график проведения избирательной кампании", - отметил он. По словам нынешнего спикера, данный график выборов является очень сжатым, и все дело заключается в том, что уже завтра можно будет начинать выдвигать кандидатов на пост президента..

Также А. Турчинов заявил, что на проведение предстоящих досрочных выборов главы государства ЦИК необходимо почти два миллиарда гривен, а для этого важно в срочном порядке внести важные изменения в государственный бюджет Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Армения
Армения
Недвижимость
Недвижимость
24 июня
24 июня
3 февраля
3 февраля
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара

Ферганская область