Горячие Новости

Облако тегов

В Раде предлагают вывести войска на улицы городов Украины

В Раде предлагают вывести войска на улицы городов Украины

Известный внефракционный нардеп В. Литвин считает, что охрану надлежащего порядка на территории украинского государства сегодня в такое нестабильное время должны организовать военнослужащие национальной армии совместно с отрядами Самообороны. Об этом он рассказал на очередном заседании членов согласительного совета в Верховной Раде.

Неожиданное предложение Литвина.

Украинский парламентарий объяснил свое предложение тем, что сегодня у граждан очень незначительный уровень доверия к представителям правоохранительных органов. Он также успел отметить, что необходимо решать проблему на границах украинского государства, потому что, по его словам, работники Госпогранслужбы не получали абсолютно никаких указаний по поводу официального невыпуска высших чиновников за границу.

По словам г-на Литвина, вместе с украинскими пограничниками проверку, главным образом автомобильного транспорта, на границах осуществляет разные отряды самообороны. И если простые граждане привыкли и приняли подобное положение вещей, то непосредственно со стороны иностранцев часто возникают всевозможные претензии. В данной связи В. Литвин призывает парламент принять решения, которые могли бы позволить урегулировать ныне сложившуюся непростую ситуацию.

Также нардеп заявил, что только на территории Львовской области украинские граждане завладели больше чем 1100 единицами огнестрельного оружия, включая спецсредства. Поэтому, считает Литвин, есть только два решения сегодняшней ситуации: или объявлять масштабную акцию по сдаче оружия, вполне возможно, за определенное вознаграждение, или принять решение об официальном разрешении на ношение оружия для простых граждан. Последний вариант, уверен парламентарий, потребует большего времени для принятия.

А тем временем, как отмечают эксперты рубрики "Новости мира" журнала "Биржевой лидер", в центре украинской столицы на углу улиц Институтская и Липская начали разбирать бетонные баррикады, которые ранее установили уже бывшие власти. Блоки загружаются с помощью автокрана на самоскид. Как отмечают СМИ, сейчас на Майдан Независимости многие люди продолжают нести свечи и цветы в память о погибших участниках Майдана. При этом на пресловутой улице Институтской, где погибло наибольше участников протестов, установили щиты, которые пробили снайперские пули. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одесская область
Одесская область
3 октября
3 октября
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Facebook
Facebook (Фейсбук)