Горячие Новости

Облако тегов

Лукашенко не допустит Майдана в Беларуси

Лукашенко не допустит Майдана в Беларуси

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко пообещал, что он не допустит в стране Майдана. Об этом сегодня передают местные средства массовой информации. При этом Александр Лукашенко заявил, что в обязанности сотрудников правоохранительных органов входит сохранение стабильности и безопасности в стране.

Лукашенко не допустит Майдана в Беларуси.

Президент РБ заявил, что для государства Майдан не то, что не приемлем, он вообще не будет проходить на территории страны. По его словам, это первоочередная задача правительства страны, а также всех сотрудников правоохранительных органов. Важно сохранить в стране мир и стабильность. С таким призывом Александр Лукашенко выступил двадцать третьего февраля на прошедшем приеме руководящего состава Вооруженных сил и правоохранительных органов по случаю празднования в стране Дня защитников Отечества и Вооруженных сил Республики Беларусь.

В своем выступлении Президент Беларуси заявил, что сегодня по всей планете вспыхивают очаги напряженности, а потому правительству стоит быть максимально бдительным к подобным ситуациям. Он отметил, что власти должны учиться на ошибках других стран и не допускать и малейшего проявления нестабильности в стране. "В данном отношении показательна ситуация с Украиной, которая в последнее время стала ареной столкновения довольно мощных внешних и внутренних сил", - передают эксперты раздела "Новости Беларуси" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Показателен пример соседней Украины.

Президент Беларуси отметил, что даже сейчас в РБ наметились некие опасения в отношении стабильности и безопасности страны. По мнению Лукашенко, как бы ни отличались все эти события в разных странах, нельзя не заметить довольно общие черты. Ослабление власти в стране, коррупция, безалаберность, безнаказанность власти в стране могут повлечь за собой анархию и массовые беспорядки. Общество раскалывается, экономика стагнирует, люди страдают и становятся слепым орудием деструктивных сил.

Если у нас своих не хватает, нам могут подкинуть, и это мы тоже должны иметь в виду. И словно коршуны на дележ добычи, слетаются зарубежные "доброжелатели", которые еще больше разжигают страсти и подбрасывают дрова в костер. Александр Лукашенко считает, что для Беларуси важна продуманная системная внешняя и внутренняя политика, позволяющая защищать страну от негативных явлений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Телец
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна

Орден "За мужество" III степени
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков