Горячие Новости

Облако тегов

Дом Януковича в Донецке остался без охраны

Дом Януковича в Донецке остался  без охраны

Дом, в котором в Донецке проживала семья Виктора Януковича, брошен, возле него нет никакой охраны. Подробности выясняли аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Украинская служба ВВС сообщает, что в донецкий дом Виктора Януковича, где живет супруга бывшего президента Украины Виктора Януковича вместе с семьей старшего сына Александра, можно совершенно свободно проехать, что ранее представлялось абсолютно невозможным. Корреспондент ВВС сообщил, что охрану при подъезде к донецкому дому президентской семьи можно встретить только один раз: перед поворотом к дому на трассе стоит усиленный наряд сотрудников Государственной автоинспекции и милиционеры, вооруженные автоматическим оружием.

Переулок, который ведет к дому, опустел. Звонок домофона работает, но на вызов изнутри никто не отвечает. Охрана дома отсутствует – в будке охраны возле входа в дом никого нет.

Донецкая усадьба, в которой проживала семья бывшего главы государства, занимает целых четыре адреса, располагаясь на улице Райниса от дома № 65-а до дома №65-г, поскольку одним забором обнесены сразу несколько сооружений. Соседние дома тоже являются довольно дорогими на вид, однако никого из соседей семьи Януковича увидеть не удалось.

Андрей Шишацкий, возглавляющий Донецкую областную государственную администрацию, заявил, что ему ничего неизвестно о местонахождении бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Напомним, что ранее государственная охрана была снята с резиденции Виктора Януковича Межигорье, которая располагалась в селе Новые Петровцы.

Парламент вернул Межигорье в государственную собственность.

23 февраля украинский парламент поддержал идею возврата резиденции Виктора Януковича в государственную собственность. Постановление № 4189 поддержали 324 народных депутата. В тексте документа сказано, что резиденция переходит в собственность государства, обязывая провести необходимые мероприятия для обеспечения передачи имущества резиденции в государственную собственность в течение 10 дней.

Отметим, что народный депутат от партии "Свобода" Игорь Мирошниченко предлагал дополнить текст этого постановления возвращением территории Сухолучье, однако депутат "Батькивщины" Сергей Терехин заявил, что Сухолучье уже находится в государственной собственности, правда, в аренде. Терехин добавил, что, по его мнению, эту аренду необходимо прекращать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Краматорск
Краматорск
7 апреля
7 апреля
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Дом-2
Дом-2 2007