Горячие Новости

Облако тегов

В Запорожье ДнепроГЭС остался без охраны

В Запорожье ДнепроГЭС остался без охраны

Вчера, 22 февраля, Верховной Радой Украины было принято постановление, согласно тексту которого Валентин Наливайченко назначается уполномоченным по контролю за деятельностью Службы безопасности Украины. Эксперты раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер», считают нужным отметить, что Валентин Наливайченко родом из города Запорожье.

Во время своего сегодняшнего выступления в Верховной Раде, Наливайченко заявил, что на своих рабочих местах отсутствуют руководитель Службы безопасности Украины, а также его заместители. Кроме них на телефонные звонки не отвечают и не находятся на рабочих местах главы областных управлений на Юго-Востоке страны. Также, по словам господина Наливайченко, в Запорожье ДнепроГЭС сегодня остался полностью без охраны.

В данный момент некоторые средства массовой информации Украины рассказывают о том, что в запорожских управлениях правоохранительных структур усиленно выносят документацию, и личные дела их сотрудников. В СМИ также отмечается, что личные дела сотрудников правоохранительных структур были переданы «Правому сектору».

Кто вы, господин Наливайченко?

Наливайченко Валентин Александрович родился в Запорожье в 1966 году. Окончил Киевский национальный университет им. Т. Шевченко с отличием по специальности филология.

С лета 2006 года Наливайченко занимал пост первого заместителя председателя СБУ - руководителя Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины. А с конца 2006 по 2010 год – работает на должности главы Службы безопасности Украины и входит в состав Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Несколько лет подряд Валентин Александрович возглавлял политсовет партии «Наша Украина», где занял этот пост после Веры Ульянченко. В мае 2012 года сложил полномочия в руководящем органе «Нашей Украины» после чего вышел из партии.

С декабря 2012 года является народным депутатом Украины VII созыва. В парламент попал под №3 списка партии «УДАР» Виталия Кличко. После избрания стал первым заместителем главы комитета Верховной Рады по иностранным делам. На момент избрания народным депутатом числился руководителем группы советников ООО «Смайл Холдинг Украина».

14 ноября 2008 года на основании воспоминаний очевидца, в газете «Московская правда» появилась информация об обучении Валентина Наливайченко в Институте разведки имени Андропова КГБ СССР-СВР РФ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нетания
Нетания

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
22 января
22 января
Израиль
Экономика Израиля