Горячие Новости

Облако тегов

Пшонку и Клименко задержали на границе с РФ

Пшонку и Клименко задержали на границе с РФ

Новый спикер Верховной Рады Украины заявил о том, что бывший генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка и бывший уже министр доходов и налоговых сборов Александр Клименко были задержаны на границе с Россией в Донецкой области. Как утверждается экс-прокурор и министр доходов были под охраной, которая была вооружена и даже попыталась оказать вооруженное сопротивление во время задержания бывших чиновников, однако те все таки были задержаны пограничниками.

Экс-чиновники бегут из страны без оглядки.


Аналитики раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что нескольким ранее на пересечении той же самой границы были замечены и еще два немаловажных экс-чиновника Украины, а именно Михаил Добкин и Геннадий Кернес, которым все же удалось бежать из страны. Кроме того спикер Верховной Рады Александр Турчинов рассказал также и о том, что был задержан в Донецкой области и президент Украины Виктор Янукович, который также попытался вылететь в Россию, однако ему помешали сделать это пограничники, сейчас же по словам Турчинова Янукович скрывается в Донецкой области.

Ранее Виктор Янукович не подтвердил информации об отставке и сказал, что еще намерен побороться с «нацистским переворотом», который, по его словам, устроила в стране радикально-настроенная оппозиция. Однако уже сейчас известно, что все документы подписаны и назначены досрочные выборы нового президента страны. Кроме того президента Януковича не особо поддержали и его коллеги из других стран, заявив, что личной безопасности ему никогда, и никто не обещал и уж тем более не гарантировал.

Переворот, устроенный участниками Евромайдана, постепенно добивается того, что власть в стране меняется, причем все произошло и решилось буквально за последние двое суток. На свободу вышла Юлия Тимошенко, которая намерена баллотироваться в президенты страны, кроме того, было решено перейти к конституционному реформированию и вернуть Конституцию 2004 года, которая является своего рода ограничителем полномочий президента.

Ожидает ли Украину вступление в Евросоюз?


Пока неизвестно, будет ли Украина проходить евроитеграцию, однако стало известно, что Великобритания и Германия уже договорились между собой о том, чтобы добиться предоставления Украине кредита от Международного валютного фонда.

Об этом сегодня стало известно от Уильяма Хейга, который разместил запись об этом на своей странице в социальной сети Твиттер. Он написал в своем твите, что между ним и министром иностранных дел Германии Штайнмайером сегодня состоялись переговоры, в ходе которых были решены ряд вопросов, важнейшими из которых были, во-первых, оказание помощи новому правительству Украины и возможность предоставления финансовой помощи стране, которая сейчас ей просто жизненно необходима.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Международные санкции
Международные санкции
LG Electronics
LG Electronics
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus