Горячие Новости

Облако тегов

Пшонку и Клименко задержали на границе с РФ

Пшонку и Клименко задержали на границе с РФ

Новый спикер Верховной Рады Украины заявил о том, что бывший генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка и бывший уже министр доходов и налоговых сборов Александр Клименко были задержаны на границе с Россией в Донецкой области. Как утверждается экс-прокурор и министр доходов были под охраной, которая была вооружена и даже попыталась оказать вооруженное сопротивление во время задержания бывших чиновников, однако те все таки были задержаны пограничниками.

Экс-чиновники бегут из страны без оглядки.


Аналитики раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что нескольким ранее на пересечении той же самой границы были замечены и еще два немаловажных экс-чиновника Украины, а именно Михаил Добкин и Геннадий Кернес, которым все же удалось бежать из страны. Кроме того спикер Верховной Рады Александр Турчинов рассказал также и о том, что был задержан в Донецкой области и президент Украины Виктор Янукович, который также попытался вылететь в Россию, однако ему помешали сделать это пограничники, сейчас же по словам Турчинова Янукович скрывается в Донецкой области.

Ранее Виктор Янукович не подтвердил информации об отставке и сказал, что еще намерен побороться с «нацистским переворотом», который, по его словам, устроила в стране радикально-настроенная оппозиция. Однако уже сейчас известно, что все документы подписаны и назначены досрочные выборы нового президента страны. Кроме того президента Януковича не особо поддержали и его коллеги из других стран, заявив, что личной безопасности ему никогда, и никто не обещал и уж тем более не гарантировал.

Переворот, устроенный участниками Евромайдана, постепенно добивается того, что власть в стране меняется, причем все произошло и решилось буквально за последние двое суток. На свободу вышла Юлия Тимошенко, которая намерена баллотироваться в президенты страны, кроме того, было решено перейти к конституционному реформированию и вернуть Конституцию 2004 года, которая является своего рода ограничителем полномочий президента.

Ожидает ли Украину вступление в Евросоюз?


Пока неизвестно, будет ли Украина проходить евроитеграцию, однако стало известно, что Великобритания и Германия уже договорились между собой о том, чтобы добиться предоставления Украине кредита от Международного валютного фонда.

Об этом сегодня стало известно от Уильяма Хейга, который разместил запись об этом на своей странице в социальной сети Твиттер. Он написал в своем твите, что между ним и министром иностранных дел Германии Штайнмайером сегодня состоялись переговоры, в ходе которых были решены ряд вопросов, важнейшими из которых были, во-первых, оказание помощи новому правительству Украины и возможность предоставления финансовой помощи стране, которая сейчас ей просто жизненно необходима.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
24 июля
24 июля
Россия – 2
Россия – 2
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович