Горячие Новости

Облако тегов

Дмитрий Ярош прекращает деятельность Партии регионов и КПУ

"Правый сектор" получил указание своего лидера по мере возможности прекратить деятельность Партии регионов и Компартии Украины.

Центральный штаб организации "Правый сектор" постановил, что Партия регионов и Компартия Украины являются преступными группировками, а посему их деятельность должна быть прекращена.

Об этом написал на своей странице в Facebook лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

"В течение не одного года в Украине действуют две антинародных, антиукраинских силы, на совести которых лежат многочисленные несчастья украинского народа. Речь идет о Партии регионов и КПУ. Первая является костяком нынешнего уголовно-олигархического режима и, слившись с государственным аппаратом, фактически обеспечивает господство в стране отчетливо авторитарной диктатуры. Вторая является правопреемницей оккупантов большевиков и ныне представляет собой важный элемент преступной олигархической системы", - написал Ярош. По его мнению, Партия регионов и КПУ создали преступный и антинародный режим.

Распоряжение действует там, где хватит сил.

"С точки зрения государственных интересов украинской нации, содержание деятельности КПУ и Партии регионов заключается в том, что они создали преступный антинародный режим, который: систематически проводит политику сдачи наших национальных интересов, в т.ч. и суверенитета, другим (прежде всего - Российской Федерации); организовал систему социально-экономического угнетения украинского народа; утвердил коррупцию как неотъемлемый элемент украинской действительности; постоянно проводит антиукраинскую гуманитарную политику; усилил произвол чиновников и т.н. "правоохранительных органов"; содействие обогащению владельцев крупного капитала за счет обнищания широких масс населения; постоянно влечет опасность для суверенитета и территориальной целостности Украины", - считают в" Правом секторе ".

"В связи с этим Центральный штаб "Правого сектора" предписывает всем своим локальным отрядам приложить максимум усилий для прекращения деятельности антинародных преступных группировок", - заявил лидер "Правого сектора".

Эксперты отдела "Новости Украины" журнала для инвесторов "Биржевой лидер"  напомнили, что лидер "Правого сектора" со сцены Майдана заявил о сворачивании деятельности организации только после отставки Виктора Януковича с должности президента Украины.

Лидер движения "Правый сектор"  заявил, что они не прекратят блокирование административных зданий, пока Виктор Янукович не подаст в отставку.

"Мы готовы в дальнейшем взять ответственность за продолжение революции на себя", - сказал Ярош.

 

 

На Евромайдане действуют агенты ФСБ. 

В интервью украинскому изданию gazeta.ua Дмитрий Ярош сказал, что украинскую милицию нужно реформировать по грузинскому сценарию.
 
"Силовые структуры режима неоднородны, записывать всех во враги неразумно. Многие сочувствующие есть в СБУ, даже в МВД. На местах есть немало порядочных офицеров. После победы революции милицию надо реформировать по грузинскому сценарию. Задействовать молодежь, которая сможет действовать жертвенно. Люди, рисковавшие жизнью на баррикадах, смогут бороться и за высшие идеалы. Я говорю ребятам: каждый из вас после революции должен занять свое место в общественной иерархии. Войти в государственные структуры и сделать государство лучше" , - рассказал лидер "Правого сектора".
 
Ярош отметил также, что на Майдане действуют около 40 агентов ФСБ. Они инфильтрированы в сотни самообороны, другие  структуры Майдана.  "Это почти война, и враг не дремлет. Мы стараемся противодействовать агентуре", - добавил руководитель "Правого сектора".
 

 

Видео: Дмитрий Ярош прекращает деятельность Партии регионов и КПУ

Дмитрий Ярош прекращает деятельность Партии регионов и КПУ
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


NAS Broker
23 февраля
23 февраля
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
юань
Юань гривна

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Audi A3
Audi A3