Горячие Новости

Облако тегов

Обстрелян блок-пост под Броварами

Блок-пост под Броварами  был обстрелян, в результате чего получил ранение школьник.

По непроверенной информации председателя "Народного совета" города Бровары и района Олега Кищука, на блок-посту перед Броварами автобус с "Беркутом" протаранил баррикаду  на полном ходу. Во время движения автобуса из его окон был открыт огонь из огнестрельного оружия.  В результате стрельбы ранен школьник 10-го класса, который стал останавливать автобус милицейским жезлом.

Начальник "Народного совета" не стал пояснять, что делал в ночное время на баррикаде  несовершеннолетний школьник. Также председатель "Народного совета" не смог ответить, зачем школьник стал в ночное время останавливать автобус милицейским жезлом, где были в это время родители мальца и взрослые обитатели баррикады.

"Примерно в 19.00 21.02.14 поступил сигнал, что из Киева к месту постоянной дислокации едут автобусы с сумским "Беркутом". Мы договорились, что автобус остановится, командир "Беркута" выйдет, чтобы себя идентифицировать, и они потом поедут дальше. Однако автобус с "Беркутом" на полном ходу пробил баррикаду и из его окон открыли огонь из огнестрельного оружия. Был ранен парень из 10-го класса школы, который дал сигнал милицейской палкой остановиться", - рассказал председатель "Народного совета"  Броваров и Броварского района Олег Кищук.

Если знали о движении спецназа, тем более возникает вопрос: почему взрослые люди, тем более такие ответственные, как председатель "Народного совета", отправили несмышленого мальчика вперед себя.

Исчезнувший "Беркут".

 

Дальше история еще удивительнее. На очередном блок-посту было пробито переднее колесо, побили стекла камнями и бросили "коктейли Молотова" в автобус, но ни одна из бутылок не загорелась. "Беркутовцы" бежали по Броварской окружной и свернули на село Княжичи.

"При проезде княжицкого блок-поста "беркутовцы" открыли огонь из автомата Калашникова. Однако никто не пострадал. Силовики разбежались, но их задержали и передали в районный отдел милиции. Однако двум бойцам удалось убежать", - добавил Кищук.  На первом посту ранили школьника, а тут остановлен автобус, открыта стрельба, но никто не пострадал, бутылки не горят. Номера автобусов на фото не показаны. Сколько было "беркутовцев", также не указано. Откуда оружие у возвращающихся бойцов и куда оно делось впоследствии?

Эксперты отдела "Новости Украины" журнала для инвесторов "Биржевой лидер" отмечают, что, по словам Кищука, в данный момент они  продолжают  поиск исчезнувших "беркутовцев".

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Манчестер
Манчестер
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Герцлия
Герцлия