Горячие Новости

Облако тегов

Обстрелян блок-пост под Броварами

Блок-пост под Броварами  был обстрелян, в результате чего получил ранение школьник.

По непроверенной информации председателя "Народного совета" города Бровары и района Олега Кищука, на блок-посту перед Броварами автобус с "Беркутом" протаранил баррикаду  на полном ходу. Во время движения автобуса из его окон был открыт огонь из огнестрельного оружия.  В результате стрельбы ранен школьник 10-го класса, который стал останавливать автобус милицейским жезлом.

Начальник "Народного совета" не стал пояснять, что делал в ночное время на баррикаде  несовершеннолетний школьник. Также председатель "Народного совета" не смог ответить, зачем школьник стал в ночное время останавливать автобус милицейским жезлом, где были в это время родители мальца и взрослые обитатели баррикады.

"Примерно в 19.00 21.02.14 поступил сигнал, что из Киева к месту постоянной дислокации едут автобусы с сумским "Беркутом". Мы договорились, что автобус остановится, командир "Беркута" выйдет, чтобы себя идентифицировать, и они потом поедут дальше. Однако автобус с "Беркутом" на полном ходу пробил баррикаду и из его окон открыли огонь из огнестрельного оружия. Был ранен парень из 10-го класса школы, который дал сигнал милицейской палкой остановиться", - рассказал председатель "Народного совета"  Броваров и Броварского района Олег Кищук.

Если знали о движении спецназа, тем более возникает вопрос: почему взрослые люди, тем более такие ответственные, как председатель "Народного совета", отправили несмышленого мальчика вперед себя.

Исчезнувший "Беркут".

 

Дальше история еще удивительнее. На очередном блок-посту было пробито переднее колесо, побили стекла камнями и бросили "коктейли Молотова" в автобус, но ни одна из бутылок не загорелась. "Беркутовцы" бежали по Броварской окружной и свернули на село Княжичи.

"При проезде княжицкого блок-поста "беркутовцы" открыли огонь из автомата Калашникова. Однако никто не пострадал. Силовики разбежались, но их задержали и передали в районный отдел милиции. Однако двум бойцам удалось убежать", - добавил Кищук.  На первом посту ранили школьника, а тут остановлен автобус, открыта стрельба, но никто не пострадал, бутылки не горят. Номера автобусов на фото не показаны. Сколько было "беркутовцев", также не указано. Откуда оружие у возвращающихся бойцов и куда оно делось впоследствии?

Эксперты отдела "Новости Украины" журнала для инвесторов "Биржевой лидер" отмечают, что, по словам Кищука, в данный момент они  продолжают  поиск исчезнувших "беркутовцев".

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Центральный банк
Центральные банки
Пафос
Пафос
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Клуб Винкс
Клуб Винкс