Горячие Новости

Облако тегов

Власти Запорожья открестились от участия в "съезде депутатов" в Харькове

Власти Запорожья открестились от участия в "съезде депутатов" в Харькове

Александр Син, мэр Запорожья, заявил, что представители городского и областного советов не примут участия в Харьковском съезде депутатов всех уровней Юго-Восточного региона страны.

Сегодня, Александр Син, председатель Запорожского горсовета, заявил, что ни представители горсовета, ни представители облсовета, не захотели принимать участия в съезде депутатов Юго-Востока, который прошел в субботу в городе Харькове, по той причине, что никакого приглашения на съезд они не получали, следовательно, никого на него не делегировали.

Кроме того, Син сообщил, что в день проведения Харьковского съезда он провел заседание, в котором участвовали представители всех фракций в горсовете. В результате данного заседания, было решено провести 24 февраля внеочередную сессию, которая будет длится до момента, который можно будет назвать первыми результатами стабилизации обстановки в стране. В ходе данной сессии планируется рассмотреть и принять как можно больше решений, главной задачей которых станет обеспечение всех необходимых критериев жизнедеятельности города и его жителей.

Хочу напомнить, что даный съезд депутатов Юго-Востока, который проходил в Харькове, дал рекомендацию всем органам местного самоуправления осуществлять руководство регионами до полного восстановления надлежащего уровня порядка на территории страны.

Представители Одесской области, также заявили о том, что не участвовали в сегодняшнем харьковском "съезде депутатов".

Сегодня, 22 февраля, стало известно о том, что Одесский областной совет также отказался от принятия участия в так называемом "съезде нардепов Юго-Востока". Согласно словам Гончаренко, депутата Одесского областного совета, этот съезд посетили не более двух десятков человек из разных областей Украины.

Алексей Гончаренко заверил, что харьковский съезд депутатов Юго-Востока никаким образом не оправдывает собственного названия. Также он утверждает, что ни один депутат Одесского облсовета не принял участия в данном съезде, и, кроме того, предупреждает, чтобы не было каких-либо заявлений от имени Одессы и всей Одесской области.

Также, Алексей Гончаренко отметил, что он лично обзвонил всех народных депутатов Одесского облсовета и, согласно его словам, ни один из них, в момент разговора, в Харькове не находился. Из этого следует, что из представителей Одессы и Одесской области на данном съезде не присутствует ни один человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Католицизм
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
Режиссёр
Режиссёр
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Павел Горюк
Павел Горюк