Горячие Новости

Облако тегов

Добкин пригрозил спецрежимом на Харьковщине

Добкин пригрозил спецрежимом на Харьковщине

Сегодня губернатор Харьковской области Михаил Добкин в интервью сайту ХОГА заявил о том, что у него его все законные права ввести специальный режим на территории всей области.

Господин Добкин заявил, что как у руководителя всей Харьковской области у него имеется законное право вводить разнообразные режимы. Губернатор подчеркнул, что речь не идет о режиме чрезвычайного положения, поскольку его введение является прерогативой президента Украины, отмечают аналитики раздела «Новости Украины», журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер». Добкин говорит, что существует несколько других видов чрезвычайных режимов, которые позволяют защищать свою территорию на законных основаниях.

В своем заявлении губернатор также рассказал о своей готовности к разным развитиям сценария. В случае если управляемость в стране будет нарушена, то единственным и главным легитимным органом, существующим на территории Харьковской области, окажется городской совет. В таком случае будет собрана сессия областного совета, на которой депутаты будут предлагать вынести на экстренный всеобластной референдум несколько вопросов, а каких именно, будет напрямую зависеть от ситуации в стране, как подчеркнул Михаил Добкин. Также люди, проживающие на территории Харьковской области, определятся со мнением о своих дальнейших действиях, таким образом получается, что данное решение будет вынесено не только областным советом, но и всем населением области.

Добкин собирает депутатов.

Как сегодня стало известно «Биржевому лидеру», губернатор Харьковской области Михаил Добкин объявил о созыве Съезда депутатов всех уровней Юго-Востока и Крыма, который состоится 22 февраля в Харькове. Такое сообщение было размещено на личной странице губернатора в сервисе микроблогов «Твиттер»: «По инициативе Всеукраинского общественного союза "Украинский фронт" 22 февраля в Харькове пройдет Съезд депутатов всех уровней Юго-Восточных областей, города Севастополя и Автономной республики Крым».

Добкин о противостояниях в Киеве.

Михаил Добкин считает, что в противостояниях между сторонниками Евромайдана и представителями правоохранительных органов, которые повлекли за собой множество человеческих жертв, виноваты исключительно оппозиционные силы страны. По его мнению, события, которые в данный момент происходят с столице Украины показали полную неспособность оппозиции вести цивилизованные диалоги. Кроме того, Михаил Добкин назвал представителей оппозиции «политическими импотентами», которые не способны ничего сделать, кроме как прятаться за спины женщин и детей. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 октября
23 октября
Замок
Замок
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Славянск
Славянск
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина

Столица Кыргызстана