Горячие Новости

Облако тегов

Добкин предлагает перенести столицу Украины в Харьков

Добкин, столица, Украина, Харьков
Добкин предлагает перенести столицу Украины в Харьков

Глава Харьковской обладминистрации Михаил Добкин выступил с интересным предложением. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» выяснили, что Добкин предлагает перенести государственные учреждения из Киева в Харьков.

О предложении главы Харьковской обладминистрации рассказали в пресс-службе Харьковской ОГА. «Много институтов государственной власти в Киеве уже не работают, они уничтожены физически. Поэтому требуется ряд государственных учреждений перенести за пределы города Киева. Харьков наиболее подготовлен к этому», - цитируют слова Михаила Добкина в пресс-центре.

Свое заявление политик обосновал тем, что ранее Харьков был столицей Украины. Именно по этой причине Добкин считает, что Харьков готов принять госучреждения. Губернатор считает, что в городе есть все необходимые здания для размещения государственных учреждений. По мнению политика, в городе также имеется достаточное количество людей для разворачивания деятельности в государственных органах.

Как преодолеть политический кризис в Киеве.

Глава Харьковской облгосадминистрации также прокомментировал происходящие события в Киеве. Михаил Добкин считает, что среди участников Майдана больше не осталось мирных участников. Так, политик отмечает, что в основном на Майдане остались только радикалы, которые должны быть обезоружены. Свои взгляды он изложил во время интервью газете «Комсомольская правда в Украине».

Так, Добкин считает, что договариваться с активистами бесполезно. «Их нужно разоружить, а тех, кто будет оказывать сопротивление и убивать людей, физически уничтожить. Мне это страшно говорить, но такова сегодня ситуация в нашей стране», - отмечает председатель Харьковской облгосадминистрации.

«Мы сегодня уже не имеем в Киеве на Майдане мирных протестующих. Их там нет. Мирные оттуда все ушли давно, спасая свои жизни. Там находятся люди, которые уже с оружием в руках защищают свою жизни, они уже столько всего натворили, что ближайшие, наверное, лет 20 должны провести в местах лишения свободы. Вот они и защищают теперь такую свою свободу с оружием в руках», - подметил Михаил Добкин.

Между тем губернатор Харьковской области проинформировал, что из-за происходящих событий в Киеве жители Харькова также обеспокоены, а многие и вовсе впали в панику. Однако Михаил Добкин уверил, что руководство области готово «отбить» всякое нападение.

Добкин – противник Евромайдана.

Отметим, что губернатор Михаил Добкин является одним из наиболее ярких представителей противников украинского "Евромайдана". Он называет евромайдановцев "нацистами, варварами и подонками". Добкин предлагает защищаться от подобных людей, инициировав создание всеукраинского общественного союза под названием "Украинский фронт", главная цель которого заключается в зачистке и очищении украинской земли от людей, приехавших в Украину с «оккупационными планами». Недавно глава Харьковской областной государственной администрации Добкин на своей странице в социальной сети опубликовал фотографию залитого зеленкой Яценюка с комментарием: "Пуля в лоб, так пуля в лоб".

Также Михаил Добкин, глава Харьковской областной администрации, полагает, что сотрудники правоохранительных органов должны навести порядок в столице Украины. Он полагает, что сейчас оппозиция попросту пытается всеми возможными способами захватить в стране власть. "Все что происходит в правительственном квартале – попытка силового захвата власти в стране, а не мирные протесты", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Представители провластной Партии регионов утверждают, что по причине происходящего сегодня в столице Украины, переговоры с оппозицией должны быть прекращены. На данный момент возле Майдана Независимости в Украине собралось несколько тысяч человек.

Активисты не бояться заявлений со стороны Министерства внутренних дел, а также Службы безопасности Украины о силовом разгоне Майдана. Демонстранты устанавливают колючую проволоку и разбирают брусчатку в центре столицы, а также складывают в маленькие кучки на случай нападения спецподразделения "Беркут". Бойцы внутренних войск МВД стоят кордоном возле остатков баррикады на улице Институтской, на холме вдоль Октябрьского дворца и на улице Крещатик со стороны Европейской площади.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Херсонская область
Херсонская область
13 марта
13 марта
курс юаня
ЦБ: курс юаня
Audi A2
Audi A2
9 мая
9 мая