Горячие Новости

Облако тегов

"Беркутовцам" надо дать статус участников боевых действий – Добкин

"Беркутовцам" надо дать статус участников боевых действий – Добкин

По материалам украинской газеты «Факты и комментарии», по мнению главы Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина, бойцы спецподразделения «Беркут», проходящие службу на улице Грушевского в украинской столице, должны быть вознаграждены за свои заслуги перед государством предоставлением статуса участников боевых действий. Эта новость была озвучена чиновником во время передачи матерям и женам харьковских силовиков ста пятидесяти тысяч гривен, собранных для них депутатами местного областного совета. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного интернет-журнала для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Заслуги бойцов «Беркута».

Губернатор Добкин высказал собственное мнение, в соответствии с которым благодаря стараниям силовиков спецподразделения «Беркут» украинское государство избежало гражданской войны. «Ваши сыновья и мужья сделали то, чего не смогли бы сделать лучшие специалисты в области пиара. Они вернули уважение к милиции», — отметил Михаил Добкин.

Он также считает, что силовикам было под силу всего за пять минут разогнать участников массовых беспорядков на «Евромайдане». Тем не менее ими были проявлены мужество, стойкость и серьезная гражданская позиция, благодаря чему удалось спасти огромное количество человеческих жизней. Учитывая этот факт, Михаилом Добкиным было дано обещание касательно поднятия вопроса, заключающегося в том, чтобы правоохранители, несущие службу на улице Грушевского, а также тем, которые защищали административные здания в украинской столице и других регионах государства, получили статус участников боевых действий.

Добкин – противник Евромайдана.

Стоит напомнить, что губернатор Михаил Добкин – один из наиболее ярых противников украинского «Евромайдана». Он называет его активистов настоящими «нацистами, подонками и варварами». Добкин предлагает защищаться от подобных людей, инициировав создание всеукраинского общественного союза под названием «Украинский фронт», главная цель которого заключается в зачистке и очищении украинской земли от людей, приехавших в Украину с «оккупационными планами». Недавно глава Харьковской областной государственной администрации Добкин на своей странице в социальной сети опубликовал фотографию залитого зеленкой Яценюка с комментарием: «Пуля в лоб, так пуля в лоб».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdWords
Google AdWords
9 января
9 января
смартфон
Смартфон
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Реалити-шоу
Реалити-шоу
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа