Горячие Новости

Облако тегов

21 февраля на «5 канале» выйдет спецвыпуск «Шустер Live»

21 февраля на «5 канале» выйдет спецвыпуск «Шустер Live»
Политическое ток-шоу «Шустер Live», ранее выходившее на телеканале «Интер», несмотря на разговоры о перерыве и возвращении будет вещать теперь на «5 канале».
 

«Шустер Live» перебазировался на «5 канал».

Программа Савика Шустера с телеканала «Интер» перебралась на «5 канал». После нескольких месяцев перерыва ток-шоу возвращается в эфир, но на новом для себя канале. Об этом указано на странице программы в социальной сети «Фейсбук».
 
О причинах, почему ток-шоу поменяло телеканал, не сообщается. В сообщении лишь идет речь о том, что смотреть «Шустер Live» в прямом эфире можно будет в пятницу, 21 февраля, на «5 канале». Одновременно прямая трансляция будет вестись на официальном сайте компании Шустера.
 
Ток-шоу Савика Шустера в прошлом году выходило в эфир по пятницам вечером на «Интере», но в конце года программа перестала появляться в эфирной сетке. Комментируя исчезновение программы из эфира, и «Интер», и Шустер сообщали, что ток-шоу никуда не уходит, просто программа берет перерыв, после которого вернется к работе. Однако эксперты отмечали, что дело не в перерыве и не в отдыхе, ведь студия распустила работников, ответственных за съемку передачи для «Интера». Было очевидно, что программа может уйти на другой канал.
 
Для Шустера переход с канала на канал не в новинку. Ранее политическая телепередача Савика Шустера называлось «Свобода Савика Шустера» и выходила на «Интере». Спустя год было изменено название (на нынешнее) и состоялся переезд на телеканал «Украина». Спустя еще два года программа перебралась на «Первый национальный», после чего вернулась на «Интер». И вот, новый переезд.
 
«Шустер Live» - политическое ток-шоу, на которое приглашаются политики, чиновники и эксперты. В прямом эфире они обсуждают текущую ситуацию в Украине и пути выхода из нее.
 
В декабре 2013 года Шустер заявил, что в нынешнем формате программа продолжать вещание не может, поэтому закрывается. Ведущий выразил недовольство тем фактом, что он уже не может сформировать список гостей, так как политиков на передачу присылают штабы. Вот и получается, что в студии ждут одних людей, готовятся под них, а приходят другие. К самому каналу претензий у ток-шоу, по крайней мере официально, нет никаких.
 
Будет ли «Шустер Live» выходить каждую пятницу, пока неясно, так как в рекламе говорится лишь об одном спецвыпуске. Сохранился формат вещания или стал другим, можно узнать, посмотрев ток-шоу завтра в прямом эфире.
 
Видео Youtube, Andriy Shyrochenkov:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Жена (супруга)
Жена (супруга)
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Знаки зодиака
Знаки зодиака