Горячие Новости

Облако тегов

21 февраля на «5 канале» выйдет спецвыпуск «Шустер Live»

21 февраля на «5 канале» выйдет спецвыпуск «Шустер Live»
Политическое ток-шоу «Шустер Live», ранее выходившее на телеканале «Интер», несмотря на разговоры о перерыве и возвращении будет вещать теперь на «5 канале».
 

«Шустер Live» перебазировался на «5 канал».

Программа Савика Шустера с телеканала «Интер» перебралась на «5 канал». После нескольких месяцев перерыва ток-шоу возвращается в эфир, но на новом для себя канале. Об этом указано на странице программы в социальной сети «Фейсбук».
 
О причинах, почему ток-шоу поменяло телеканал, не сообщается. В сообщении лишь идет речь о том, что смотреть «Шустер Live» в прямом эфире можно будет в пятницу, 21 февраля, на «5 канале». Одновременно прямая трансляция будет вестись на официальном сайте компании Шустера.
 
Ток-шоу Савика Шустера в прошлом году выходило в эфир по пятницам вечером на «Интере», но в конце года программа перестала появляться в эфирной сетке. Комментируя исчезновение программы из эфира, и «Интер», и Шустер сообщали, что ток-шоу никуда не уходит, просто программа берет перерыв, после которого вернется к работе. Однако эксперты отмечали, что дело не в перерыве и не в отдыхе, ведь студия распустила работников, ответственных за съемку передачи для «Интера». Было очевидно, что программа может уйти на другой канал.
 
Для Шустера переход с канала на канал не в новинку. Ранее политическая телепередача Савика Шустера называлось «Свобода Савика Шустера» и выходила на «Интере». Спустя год было изменено название (на нынешнее) и состоялся переезд на телеканал «Украина». Спустя еще два года программа перебралась на «Первый национальный», после чего вернулась на «Интер». И вот, новый переезд.
 
«Шустер Live» - политическое ток-шоу, на которое приглашаются политики, чиновники и эксперты. В прямом эфире они обсуждают текущую ситуацию в Украине и пути выхода из нее.
 
В декабре 2013 года Шустер заявил, что в нынешнем формате программа продолжать вещание не может, поэтому закрывается. Ведущий выразил недовольство тем фактом, что он уже не может сформировать список гостей, так как политиков на передачу присылают штабы. Вот и получается, что в студии ждут одних людей, готовятся под них, а приходят другие. К самому каналу претензий у ток-шоу, по крайней мере официально, нет никаких.
 
Будет ли «Шустер Live» выходить каждую пятницу, пока неясно, так как в рекламе говорится лишь об одном спецвыпуске. Сохранился формат вещания или стал другим, можно узнать, посмотрев ток-шоу завтра в прямом эфире.
 
Видео Youtube, Andriy Shyrochenkov:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ксения Бородина
Бородина Ксения
Житомирская область
Житомирская область
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
население Испании
Население Испании
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
смартфон
Смартфон