Горячие Новости

Облако тегов

Евросоюз запретит экспорт оружия в Украину

Верховный представитель Европейского Союза по внешней политике и политике безопасности Кэтрин Эштон заявила о том, что ЕС принял политическое решение об адресных санкциях по отношению к Украине. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, ЕС запретит экспорт в страну оружия для проведения репрессий. Помимо этого, против виновных в насилии в Украине чиновников будут применены специальные визовые санкции, а также замораживание активов. Также глава МИД Швеции Карл Бильдт заявил, что эти два решения будут приняты в срочном порядке.

ЕС подготовил санкции для Украины.

Напомним, что Европейский Союз решил ввести санкции против чиновников Украины. Именно такое заявление было сделано руководителем ЕС во время встречи, которая проходила в Брюсселе. Таким образом, президент Европейского парламента Герман ванн Ромпей говорил о том, что в Европейском Союзе есть консенсус о необходимости провести наказание для всех виновных в смертях людей в Украине. Ромпей заявил следующее: «Мы должны понять, какие механизмы будут действенными. Мы вводим визовые санкции – это один ответ. Другой ответ – финансовый.

Также следует отметить и слова главы Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу, который заявил следующее: «Мы не можем забыть трагические смерти последних дней. Именно поэтому министры собрались, чтобы ввести санкции в отношении тех, кто отвечает за насилие». Таким образом, ЕС готов противостоять тем действиям, которые в настоящий момент происходят в Украине.

Напомним, что Минздрав уже заявил цифры, которые бы говорили о жертвах на Евромайдане. Таким образом, в их заявлении говорится следующее: «С начала столкновений умерли (погибли) 75 человек. По состоянию на 21.00 час 20 февраля 2014 с 10:20 18 февраля с места обострения столкновений в центре города Киева к бригадам экстренной медицинской помощи и в учреждения здравоохранения города Киева за медицинской помощью обратился 571 пострадавший, 363 из них госпитализированы».

Помимо этого, сообщается, что были задержаны представители зарубежных стран, которые очень похожи на «титушек». Об этом инциденте говорится следующее: «Несколько часов назад при исполнении служебных обязанностей по обеспечению безопасности послов иностранных государств, а именно министров иностранных дел Франции, Германии и Польши, были задержаны сотрудники управления государственной охраны Украины, которых по ошибке приняли за титушек. Был изуродован автотранспорт, на котором они передвигались. Во избежание международного скандала, потому что может быть проблема».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 августа
7 августа
Видео в Интернете
Видео в интернете
Audi A3
Audi A3
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)

Тарас Валерьевич Березовец
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич