Горячие Новости

Облако тегов

Результатов переговоров пока нет, - Кличко

Результатов переговоров пока  нет, - Кличко

По словам лидера партии УДАР Виталия Кличко, никаких договоренностей по решению кризиса в стране пока еще не достигнуто.

Подробности изучали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Агентство УНН сообщает, что, по словам лидера одной из оппозиционных фракций Виталия Кличко, результаты переговоров пока отсутствуют, и нет никаких договоренностей по поводу путей выхода из сложившейся в стране ситуации. Об этом лидер УДАРа заявил по окончании встречи с министрами иностранных дел Польши, Германии и Франции.

Кличко рассказал, что как только появиться какой-либо результат, о нем сразу же будет рассказано представителям средств массовой информации, добавив, что пока он (результат) отсутствует. Он подчеркнул, что принятие решения зависит от главы государства, и лишь после этого можно будет что-либо добавить.

Кроме того, Виталий Кличко выразил надежду, что этой ночью будут приняты конкретные решения.

Сегодня, 20 февраля, министры иностранных дел трех стран Европейского Союза провели переговоры с президентом страны Виктором Януковичем, затем отправились в парламент, где встретились с лидерами оппозиционных фракций. По окончании встречи с оппозицией, главы внешнеполитических ведомств Польши. Германии и Франции вновь отправились к президенту Украины. Польский министр отметил, что в ходе переговоров достигнут определенный прогресс, однако ключевые вопросы пока остаются нерешенными.

Кличко просил поддержки для решения кризиса у канцлера Германии.

Напомним, что 17 февраля лидер УДАРа встречался с канцлером Германии Ангелой Меркель. На состоявшейся после встречи пресс-конференции Виталий Кличко заявил, что они более часа обговаривали поиски путей выхода из политического кризиса, разгоревшегося в Украине. Кличко отметил, что в решении украинской проблемы есть заинтересованность стран Европейского Союза, которые хотят видеть ее стабильной как политически, так и экономически, поскольку это одна из крупнейших стран Европы. Украинский политик заявил, что остался доволен итогами встречи, выразив надежду на всестороннюю помощь и поддержку Германии в решении украинского кризиса.

Отметим, что кроме Кличко, в Берлине присутствовал еще один представитель украинской оппозиции – лидер фракции партии "Батькивщина" Арсений Яценюк.

Сегодня на Совете министров иностранных дел Европейского Союза было принято решение о введении санкций, направленных против режима Виктора Януковича.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Лукойл
Лукойл
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Чехия
Чехия