Горячие Новости

Облако тегов

ВР отгораживают бетонным забором от мира

В правительственном квартале начали воздвигать сооружения, которые выступают в качестве преград. Таким образом, именно так хотят защищать данный квартал, а именно, здание Верховной Рады. Делается это для того, чтобы митингующие не смогли сюда попасть. Именно это заявил общественный деятель Тарас Стецькив, который выступал на сцене Майдана Независимости. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Стецькив заявил следующее: «В районе парламента стали укладывать железобетонные брусы. Им мало Камазов и титушек в Мариинском парке, так они решили себя замуровать». Помимо этого, он заявил и о том, что в настоящий момент идет активное возведение баррикад.

ВР хотят защитить забором.


Напомним, что в свете последних событий посол США Джефри Пайетт заявил следующее: «На данный момент завершились длительные переговоры дипломатов с руководством МИД Украины. Я не могу говорить о переговорах других политических лидеров, однако во время переговоров с МИД мы четко заявили, что Виктор Янукович несет персональную ответственность за ситуацию в Украине. США рассматривают возможность применения дополнительных санкций в случае продолжения насилия. Но мы исходим из того, что сейчас насилия на улицах должно прекратиться. Янукович обязан инициировать возвращение переговоров в политическое русло».

Помимо этого, выступить с заявлением пришлось и президенту Украины Виктору Януковичу, который отметил следующее: «Не имея на это мандата народа, незаконным способом, нарушая Конституцию Украины, эти, с позволения сказать, политики, прибегая к погромам, поджогам и убийствам, пытались захватить власть. Оппозиционные лидеры пренебрегли основным принципом демократии - власть получают не на улицах или площадях, а только на избирательных участках. Необходимо немедленно отмежеваться от тех радикальных сил, которые провоцируют кровопролития и столкновения с правоохранительными органами. Или, в случае, если они не желают уходить - признать, что они поддерживают радикалов. И тогда с ними будет другой разговор».

Также народ решили поддержать и депутаты-мажоритарщии, сделавшие свое обращение: «На улицах столицы Украины погибли люди. Власть окончательно себя дискредитировала и фактически отмежевалась от ответственности за происходящее в стране. Мы, народные депутаты-мажоритарщики, и за каждым из нас более 150 тысяч избирателей. Именно их волю мы выполняем как представители народа в Верховной Раде».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нефть
Нефть
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну