Горячие Новости

Облако тегов

Днепропетровский бизнесмен призвал олигархов спасать бизнес и страну

Известный украинский бизнесмен Геннадий Корбан сделал обращение к руководителям крупных групп Украины. Корбан заявил о том, что силовое противостояние может плохо сказаться на бизнесе, который развивается в Украине. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Бизнесмен сделал следующее заявление: «События в Украине и фактическое начало боевых действий между силовиками и народом являются шоком и потрясением для каждого здравомыслящего человека. Началась война, и ее последствия будут губительны для Украины. Это значит, что будут новые человеческие жертвы, что никаких переговоров и мирного урегулирования никто проводить не будет».

Корбан хочет спасти Украину.

Помимо этого, бизнесмен обратился к представителям крупного бизнеса, которые так или иначе могут оказать влияние на власть Украины. Таким образом, он заявление следующее: «Хочу обратиться к тем, кого я хорошо знаю и глубоко уважаю. К Р. Ахметову, В. Новинскому, И. Коломойскому, Д. Фирташу, Б. Колесникову, В. Пинчуку, Е. Звягильскому. Война началась. И если ее не остановить, то, кто бы ни победил, бизнес в Украине на время войны остановится, и, возможно, все, что вы строили, погибнет в беспощадной борьбе тех, кому нечего терять, с теми, кому некуда отступать. Я понимаю ваши обязательства перед действующей властью. Но сегодня наступил "страховой случай", когда эти обязательства обесценились. Потому что в Украине 18 февраля обесценилась человеческая жизнь, а, стало быть, и власть и закон».

Также Корбан считает, что бизнесменам стоит проявлять инициативу в том, чтобы организовывать мирные переговоры, так как это входит в список их интересов. Бизнесмен подытожил свое выступление следующими словами: «Большой бизнес обязан взять в свои руки организацию мирных переговоров. Предлагаю руководителям крупнейших финансово-промышленных групп немедленно, сегодня, приступить к организации мирных переговоров между властью и оппозицией. Завтра может быть поздно - потому что полевых командиров вы уже за стол переговоров не посадите. Экономика Украины за шаг от коллапса. Большой бизнес обязан взять на себя ответственность за спасение Украины, за спасение жизней, за спасение экономики, за спасение будущего».

Таким образом, Корбан целиком и полностью уверен в том, что руководители крупных компаний в Украине могут оказать должное влияние на правительство, чтобы то перешло к решению проблем в стране.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интернет-магазин
Интернет-магазин
9 февраля
9 февраля
28 мая
28 мая
Бургас
Бургас
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана