Горячие Новости

Облако тегов

Депутаты-мажоритарщии заявили о поддержке народа

Группа депутатов-мажоритарщиков заявила о том, что они поддерживают народ и дискредитацию текущей власти в Украине. Именно такая информация была опубликована на официальном сайте депутата Игоря Еремеева, под которой подписали семь депутатов, которые не входят в какие-либо фракции. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В заявлении говорится следующее: «На улицах столицы Украины погибли люди. Власть окончательно себя дискредитировала и фактически отмежевалась от ответственности за происходящее в стране. Мы, народные депутаты-мажоритарщики, и за каждым из нас более 150 тысяч избирателей. Именно их волю мы выполняем, как представители народа в Верховной Раде. Сегодня наши избиратели на Майдане также проливают свою кровь. Каждый народный депутат не имеет сейчас права быть в стороне, надеясь, что его обойдет ответственность.

Каждый должен определиться: он с народом или против народа. И сполна отвечать за этот выбор. Наш выбор однозначен - мы и будем с народом. Мы официально заявляем, что будем всеми возможностями противодействовать любым решением, противоречащим воле украинского народа». Заявление было подписано следующими депутатами: И. Еремеев, С. Ивахив, С. Мартиняк, И. Палица, С. Лабазюк, В. Тимошенко и В. Пилипишин.


Депутаты-мажоритарщии поддержали народ.

Напомним, что в связи с последними событиями, которые происходили в Киеве, президент Украины Виктор Янукович сделал следующее заявление: «Не имея на это мандата народа, незаконным способом, нарушая Конституцию Украины, эти, с позволения сказать, политики, прибегая к погромам, поджогам и убийствам, пытались захватить власть. Оппозиционные лидеры пренебрегли основным принципом демократии - власть получают не на улицах или площадях, а только на избирательных участках. Необходимо немедленно отмежеваться от тех радикальных сил, которые провоцируют кровопролития и столкновения с правоохранительными органами. Или, в случае, если они не желают уходить - признать, что они поддерживают радикалов. И тогда с ними будет другой разговор».

Также сообщается, что в ближайшее время должны будут пройти очередные переговоры между властью Украины и лидерами оппозиционного движения, которые опять будут рассматривать вопросы по улаживанию конфликта между двумя сторонами. В настоящий момент беспорядки в столице Украины продолжаются.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Видео в Интернете
Видео в интернете
Магнитная буря
Магнитная буря
Московский Кремль
Московский Кремль

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине

Карши
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО