Горячие Новости

Облако тегов

В Полтаве штурм ОГА отражен, офис Партии регионов сожжен

В Полтаве неизвестные занялись разгромом и поджогом офиса областной организации Партии регионов. Именно об том свидетельствует пресс-релиз службы МВД Полтавской области. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Сотрудники милиции сообщили следующее: «Сегодня вечером в милицию поступило обращение, что неизвестные забросали камнями и кирпичами здание, где расположен офис Партии регионов. Сорвали решетки с окон и вошли в помещение».

Таким образом, активисты выбросили на улицу всю символику Партии регионов, вынесли кипы бумаг и подожгли их. После этого неизвестные решили поджечь непосредственно и офис партии. На место инцидента прибыл автомобиль пожарной службы. Если верить предварительным данным, то никто не пострадал.

В Полтаве штурмуют ОГА.

Помимо этого, активисты решили штурмовать и здание Полтавской областной государственной администрации, в результате чего пострадало два милиционера. В милиции сообщают следующую информацию: «Активисты Евромайдана провели мирный митинг у управления МВД. После этого они шествием направились к областной администрации. Однако группа протестно настроенных активистов пошла в парк неподалеку, где начали разбирать брусчатку. После этого они начали забрасывать этими камнями здание администрации. В результате этого были выбиты окна на первом этаже».

Стоит отметить, что правительство снова начало вести переговоры с лидерами оппозиции. В этот раз об этом сообщили Анна Герман, которая сделала следующее заявление: «Позитивным сигналом для восстановления таких переговоров стало заявление Арсения Яценюка о том, что он не имеет никакого отношения к тем людям, которые вооружают Майдан. Факт проведения переговоров Андреем Клюевым позволяет надеяться на избежание острой ситуации. Клюев еще раз подчеркнул, что он очень надеется на мирное урегулирование, на выход из ситуации по этому пути. Такие предложения могли поступать от людей, которые не заинтересованы в том, чтобы власть и оппозиция нашли понимание, и для этого пытаются очернить Андрея Клюева, который занимает последовательную и взвешенную позицию в этом процессе».

Напомним, что в Киеве все также продолжаются столкновения между сотрудниками милиции и оппозиционным движением. В настоящий момент нет информации о том, были ли зафиксированы новые жертвы или пострадавшие в результате этих перипетий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Наманган
Наманган
Технический анализ
Технический анализ