Горячие Новости

Облако тегов

Регионал Ефремов готовит раздел Украины в Луганске

Регионал Ефремов готовит раздел Украины в Луганске

Народный депутат от Партии регионов Александр Ефремов выразил готовность создать запасной план для деятельности власти на тот случай, если президент страны не справится со сложившейся ситуацией. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» ознакомились с планами «регионала» на дальнейшие действия.

Представитель политической фракции Партия регионов Александр Ефремов сообщил журналистам, что собирается в Луганск. Политик рассказал, что там планирует встретиться с лидерами партий области, а также с главами силовых структур. Информацию о визите Ефремова подтвердили достоверные источники, занимающиеся подготовкой встречи.

Источник также проинформировал, что основной целью Ефремова является наведение порядка в стране. Нардеп уверен, что если в Украине будет наведен порядок, то не будет варианта рассмотрения сегментации юго-востока страны в том или ином виде.

Кто ответственен за гражданское противостояние?

Напомним, что в день противостояния активистов с правоохранителями, 18 февраля, Александр Ефремов заявил, что «за разжигание гражданского противостояния» должны отвечать лидеры оппозиционных партий.

Во время брифинга в Верховной Раде народный депутат заявил: «Если руководители оппозиции думают, что они останутся в стороне от той ответственности, которую они на себя взяли, призывая людей приезжать в Киев, браться за оружие и заниматься здесь преступлениями, то они ошибаются».

По мнению Ефремова, главам оппозиционных партий не удастся избежать ответственности. Политик не знает, какая ответственность ожидает оппозиционеров. Но одно он знает хорошо – этих личностей запомнит история.

«Я хочу официально заявить, что некоторые элементы, которые шли в составе так называемых мирных демонстрантов, имели в руках огнестрельное оружие, которое они применяли», - уверил «регионал».

Отметим, что в разных регионах по-разному реагируют на происходящие события в стране. Если активисты из Львова, Ивано-Франковска и др. ведут усиленную борьбу параллельно с Киевом, то на юго-востоке пока ограничиваются обращениями к президенту, требующими предпринять решительные меры для сохранения единства Украины. Однако некоторые эксперты считают, что именно от реакции юго-юостока Украины зависит будущее страны: «Сейчас нужно предпринимать активные действия на юго-востоке страны. Чем больше, чем сильнее будет мобилизовано гражданское общество на юго-востоке, которое может показать пример толерантного, неконфликтного, несилового решения имеющихся проблем, тем большим это будет сдерживающим фактором для экстремистов в западных регионах».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Кофе
Кофе
Ford Mondeo
Ford Mondeo
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин