Горячие Новости

Облако тегов

Матч "Динамо" (Киев) с "Валенсией" в Кубке Европы могут отменить

Матч "Динамо" (Киев) с "Валенсией" - 20 февраля

Футбольный матч "Динамо" (Киев) с "Валенсией", который должен состояться завтра, 20 февраля, может быть отменен из-за общенационального траура в Украине.

Глава государства Виктор Янукович подписал указ об объявлении 20 февраля днем траура в Украине по причине многочисленных жертв из-за массовых беспорядков, прошедших в Киеве 18 февраля.
 
Согласно президентскому указу, по всей стране должны быть отменены развлекательные и концертные мероприятия и спортивные соревнования. Соответствующие изменения также должны быть внесены в сетку вещания теле- и радиокомпаний.
 
Таким образом, проведение еврокубкового футбольного матча в Киеве будет противоречить указу президента Украины.

Испанцы побаивались лететь в Киев.

Руководство команды из Испании давно с тревогой наблюдало за развитием политического кризиса в Украине. После радикализации противостояния в Киеве высказывались мнения о переносе матча в другой, более спокойный город Украины.
 
"Валенсия" обращалась в УЕФА по поводу безопасности проведения матча. Однако в Европейской ассоциации испанцев заверили, что внимательно отслеживают события в Киеве и пока не видят оснований для отмены или переноса матча 1/16 Кубка Европы.
 
Футболисты "Валенсии" прибудут в Киев сегодня во второй половине дня. А представители испанского клуба прилетели в столицу Украины заранее. Сегодня утром состоялось предматчевое совещание представителей УЕФА и организаторов матча "Динамо" – "Валенсия". На нем было подтверждено, что футбольный поединок, который будет судить 41-летний арбитр Мартин Аткинсон из Англии, начнется завтра, 20 февраля, в 20:00 по киевскому времени на НСК "Олимпийский".
 
Но уже после совещания был обнародован президентский указ о национальном трауре.
 
Пока никакой официальной информации о возможности проведения спортивного поединка нет – ни от УЕФА, ни от руководства киевского футбольного клуба.

Фанаты ждали эту игру.

Первую официальную игру в этом году болельщики киевского "Динамо" ждали с нетерпением. По информации СМИ, киевляне удачно провели зимние сборы (кстати, в той же Испании) и сыграли несколько контрольных встреч. Наблюдатели отмечали, что киевская команда стала намного сыграннее – а именно синхронности действий и взаимопонимания не хватало столичным футболистам прошлой осенью, из-за чего они потерпели несколько обидных поражений.

 

Видео: Матч "Динамо" (Киев) с "Валенсией" в Кубке Европы могут отменить

Футбольный матч "Динамо" (Киев) с "Валенсией", который должен состояться завтра, 20 февраля, может быть отменен из-за общенационального траура в Украине.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Юрий Слободян
Юрий Слободян
BMW
О компании BMW