Горячие Новости

Облако тегов

Испанская "Валенсия" побоялась везти фанатов на матч ЛЕ с киевским "Динамо"

Испанская "Валенсия" побоялась везти фанатов на матч ЛЕ с киевским "Динамо"
В предстоящий четверг, 20 января 2014 года, в Европе пройдут первые матчи 1/16 финала Лиги Европы. Матч в Киеве между местным «Динамо» и испанской «Валенсией» долгое время оставался под вопросом в плане конкретного места его проведения из-за известных событий в Киеве. Однако УЕФА приняла решение, что «Динамо» проведет свой домашний матч в Киеве, что, в свою очередь, привело к тому, что клуб из Испании останется в столице Украины без поддержки.

Испанцы не объясняют причин, однако они очевидны.

Как сообщает информационный портал «Обозреватель», «Валенсия» в Киеве остентся без поддержки своих болельщиков несмотря на выделение, согласно правил УЕФА, квоты для гостевых болельщиков на НСК «Олимпийский». Предполагалось, что испанский клуб может привезти до 3 тысяч своих фанатов, однако руководство «Валенсии» отказалось выкупать гостевые билеты на предстоящий матч, ограничившись лишь прибытием в Киев официальной своей делегации, кроме того, клуб отказался от проведения традиционной предматчевой тренировки, положенной по регламенту Лиги Европы, а также заказал дополнительную охрану и рекомендовал футболистам не покидать пределы отеля во все время пребывания в Киеве.
 
Испанский клуб никак не комментирует такое свое решение, однако, очевидно, что оно обусловлено крайне сложной внутриполитической ситуацией в Украине, которая привела к человеческим жертвам. В связи с этим не исключено, что дополнительные билеты в счет квоты гостевого клуба поступят в продажу в кассы НСК «Олимпийский» в день мачта, 20 февраля. Сообщается, что этот вопрос будет решаться завтра или послезавтра на совещании клубов с представителями УЕФА.
 
Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что ранее «Валенсия», переживая за безопасность своих представителей, пыталась перенести матч из Киева в другой город или даже страну, при этом, назывались варианты с Амстердамом, а также украинскими городами Запорожье и Симферополь, однако УЕФА не удовлетворила просьбу клуба.

Также ранее стало известно, что ультрас киевского «Динамо» решили отказаться от всех элементов визуальной поддержки и использования пиротехники во время предстоящего матча, кроме того, весь фанатский сектор будет одет исключительно в черные цвета. Такое решение было принято из-за последних событий в Киеве. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 марта
1 марта
Маша и Медведь
Маша и Медведь
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
5 августа
5 августа
22 октября
22 октября