Горячие Новости

Облако тегов

Оппозиция подтвердила наличие оружия у самообороны Майдана

Оппозиция подтвердила наличие оружия у самообороны Майдана
Как известно, долгое время невыясненной оставалась ситуация с применением оружия украинским правоохранителями против активистов Майдана на улице Грушевского в центре Киева, вместе с тем, как выяснилось, самооборона Майдана также вооружена, что подтвердил сегодня один из представителей оппозиции.

Аваков подтвердил, что Майдан вооружен.

Как заявил сегодня народный депутат от фракции «Батькивщина» Арсен Аваков, самооборона Майдана вооружена. Об этом он сообщил в интервью информационному агентству «РБК-Украина», в ходе которого он утвердительно ответил на вопрос о том, есть ли у самообороны Майдана оружие. «Это все правда», - ответил А. Аваков, отметив, что в рядах самообороны Майдана насчитывается около 10 тысяч человек, и у них есть оружие. Вместе с тем из ответа не ясно, о каком оружие идет речь: огнестрельном, пневматическом или каком-либо другом. Говоря о перспективах развязания конфликта в свете такого его заявления, А. Аваков подчеркнул, что если есть хоть малейший шанс «избежать побоища» между Майданом и милицией, его необходимо использовать, чтобы не довести до кровопролития.
 

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что противостояние на Майдане ведет свою историю с 21 ноября 2013 года, вместе с тем в наиболее радикальной его фазе на улице Грушевского несколько активистов Майдана погибли от огнестрельных ранений. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Альтера Инвест
Альтера Инвест
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Badoo
Badoo
Запорожье
Запорожье
Лимасол
Лимасол