Горячие Новости

Облако тегов

В знак протеста украинцы блокируют дороги и КПП на границе

В знак протеста украинцы блокируют дороги и КПП на границе

Недавно стало известно, что пятьдесят местных жителей поселка Краковец Львовской области заблокировали международный пункт пропуска на украино-польской границе «Краковец». Иван Галкин, начальник пресс-службы Мостиского пограничного отряда, рассказал, что возле пункта пропуска активисты разожгли костер из шин и не дают проехать автомобилям. Он добавил, что люди начинают строить на трассе баррикады из отбойников. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Обстановка на международном пункте пропуска «Краковец».

На подъезде к пункту пропуска начинает образовываться очередь из автомобилей. Пограничники советуют гражданам, в случае необходимости выезда в Польшу, воспользоваться другими КПП — «Шигини» и «Рава-Русская», которые, по словам Галкина, на данный момент работают в обычном режиме. Напомним, что в конце января тут происходило то же самое. Противники официального правительства пытались захватить административные здания во Львове, Тернополе, Ровно, Луцке, Ковеле и Ивано-Франковске, Черновцах и Житомире. На федеральных трассах из Львова, Ровно и Ковеля устанавливались «блокпосты» из представителей агрессивно настроенных молодых людей, которые блокировали движение, включая и большегрузные фуры, что приводило к локальным столкновениям с сотрудниками правоохранительных органов, в которых милиция терпела поражение из-за малочисленности и отсутствия приказа на применение оружия. На тот момент транспортное сообщение с Европой и западными областями через целый ряд пропускных пунктов прерывалось.

Жертвы Майдана.

За прошедшие сутки в столице Украины в результате столкновений погибли двадцать пять человек. Согласно данным Министерства здравоохранения страны, за медицинской помощью обратился триста пятьдесят один человек, пострадавший  во время беспорядков в Киеве. От ранений погибли двадцать пять человек. Среди госпитализированных в учреждения здравоохранения находятся семьдесят девять работников правоохранительных органов, пять журналистов, депутат Василий Пазиняк, трое несовершеннолетних. Среди пострадавших иностранных граждан не оказалось. На данный момент столкновения между митингующими и сотрудниками правоохранительных органов продолжаются. Движение на подъездах в столицу затруднено, проверяют каждую машину.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Израиль
Экономика Израиля
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан