Горячие Новости

Облако тегов

ВТБ в Украине ограничил снятие наличных в банкоматах

ВТБ в Украине ограничил снятие наличных в банкоматах
ВТБ, Украина, наличные, банкоматы

 

По материалам газеты «Украинская правда», недавно «ВТБ Банком» были введены определенные ограничения на снятие наличных по платежным картам с магнитной полосой. Эта информация стала известна благодаря пресс-службе данного банка. Подробности этого вопроса выясняли аналитик раздела «Новости Украины» популярного интернет-издания для современных успешных инвесторов «Биржевой лидер».

Сообщение пресс-службы «ВТБ Банка».

Представители пресс-службы «ВТБ Банка» в сообщении решили обратить внимание своих клиентов на то, что с 14.02.2014 по платежным картам с магнитной полосой, использовавшихся в сети банкоматов не «ВТБ Банка», будет устанавливаться суточный лимит на снятие материальных средств в банкоматах: по картам такого класса, как Gold, Platinum, Infinite - на уровне пяти тысяч гривен, по остальным картам – две тысячи гривен. При этом пресс-служба сочла также нужным отметить, что чиповые карты и безналичные расчеты по любым картам пребывают вне зоны риска

Рекомендации банка.

Банк советует своим клиентам сделать определенные шаги во избежание возможных трудностей. В первую очередь это касается понижения лимитов на операции по снятию наличных в банкоматах до необходимого минимума, изменения PIN-кода в банкомате и производства операций исключительно посредством банкоматов «ВТБ Банка».

Данные о «ВТБ Банке».

«ВТБ Банк» является российским коммерческим банком c государственным участием (60,9 процентами владеет государство), вторым по величине активов (после «Сбербанка») банком России и первым по размеру уставного капитала. Главный офис банка расположился в российской столице, однако сам банк зарегистрирован в городе Санкт-Петербург.

«ВТБ Банк» осуществляет свою работу на рынке украинского государства с 1992 года и отмечен в группе наиболее крупных банков. Более чем 99,9 процента акций банка владеет российский «Внешторгбанк».

Что касается социальной политики банка, то за последние несколько лет «ВТБ Банком» была оказана поддержка крупнейшим музеям и театрам России. «ВТБ» значится в попечительском совете Большого театра. С 2006 года «ВТБ» – генеральный партнер Мариинского театра. «ВТБ» осуществляет поддержку московского театра «Мастерская П. Фоменко». С 2002 года «ВТБ Банк» отмечен в составе совета попечителей Третьяковской галереи и принимает активное участие в целом ряде программ музея.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луганск
Луганск
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
4 августа
4 августа
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли