Горячие Новости

Облако тегов

ВТБ в Украине ограничил снятие наличных в банкоматах

ВТБ в Украине ограничил снятие наличных в банкоматах
ВТБ, Украина, наличные, банкоматы

 

По материалам газеты «Украинская правда», недавно «ВТБ Банком» были введены определенные ограничения на снятие наличных по платежным картам с магнитной полосой. Эта информация стала известна благодаря пресс-службе данного банка. Подробности этого вопроса выясняли аналитик раздела «Новости Украины» популярного интернет-издания для современных успешных инвесторов «Биржевой лидер».

Сообщение пресс-службы «ВТБ Банка».

Представители пресс-службы «ВТБ Банка» в сообщении решили обратить внимание своих клиентов на то, что с 14.02.2014 по платежным картам с магнитной полосой, использовавшихся в сети банкоматов не «ВТБ Банка», будет устанавливаться суточный лимит на снятие материальных средств в банкоматах: по картам такого класса, как Gold, Platinum, Infinite - на уровне пяти тысяч гривен, по остальным картам – две тысячи гривен. При этом пресс-служба сочла также нужным отметить, что чиповые карты и безналичные расчеты по любым картам пребывают вне зоны риска

Рекомендации банка.

Банк советует своим клиентам сделать определенные шаги во избежание возможных трудностей. В первую очередь это касается понижения лимитов на операции по снятию наличных в банкоматах до необходимого минимума, изменения PIN-кода в банкомате и производства операций исключительно посредством банкоматов «ВТБ Банка».

Данные о «ВТБ Банке».

«ВТБ Банк» является российским коммерческим банком c государственным участием (60,9 процентами владеет государство), вторым по величине активов (после «Сбербанка») банком России и первым по размеру уставного капитала. Главный офис банка расположился в российской столице, однако сам банк зарегистрирован в городе Санкт-Петербург.

«ВТБ Банк» осуществляет свою работу на рынке украинского государства с 1992 года и отмечен в группе наиболее крупных банков. Более чем 99,9 процента акций банка владеет российский «Внешторгбанк».

Что касается социальной политики банка, то за последние несколько лет «ВТБ Банком» была оказана поддержка крупнейшим музеям и театрам России. «ВТБ» значится в попечительском совете Большого театра. С 2006 года «ВТБ» – генеральный партнер Мариинского театра. «ВТБ» осуществляет поддержку московского театра «Мастерская П. Фоменко». С 2002 года «ВТБ Банк» отмечен в составе совета попечителей Третьяковской галереи и принимает активное участие в целом ряде программ музея.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич

Тарас Валерьевич Березовец
Луара
Замки Луары
24 марта
24 марта