Горячие Новости

Облако тегов

Штаб НС назвал провокацией выдвижение дополнительных условий

В Штабе национального сопротивления требования киевского прокурора назвали провокацией. Заявление прокурора Киева противоречит закону и срывает мирный путь урегулирования кризиса в Украине. В ШНС говорили относительно дополнительных условий реализации закона об амнистии. Об этом  сообщил сайт Всеукраинского объединения «Майдан».

«Перечень улиц и зданий, который сегодня прозвучал от прокурора Киева как условие для применения закона об амнистии в отношении задержанных участников акций протеста, противоречит самому закону, который был принят 29 января Партией регионов», - сказано в сообщении штаба национального сопротивления.
 
«Такие заявления являются провокацией. Они подрывают процесс снятия конфликта и напряжения в обществе и направлены на срыв мирного урегулирования ситуации», - выразили убежденность в этом в штабе национального сопротивления.
 
 
 

Мнение противоположной стороны.

В прокуратуре Киева, в свою очередь, отметили, что заявление Бескишкого никоим образом не противоречит содержанию второго закона об амнистии.
 
«А подобное ложное толкование его слов является провокацией, подрывает процесс снятия конфликта и напряженности в обществе и направлено на срыв мирного урегулирования ситуации», - сказано в заявлении правоохранительного ведомства.
 
В четверг, 12 февраля 2014 года, прокурор Киева Николай Бескишкий заявил, что непременным условием амнистии арестованных участников протестных акций является освобождение здания КГГА (Киевской городской государственной администрации).
 
Помимо этого были названы улицы, которые необходимо освободить для нормального функционирования от баррикад, обеспечить по ним проезд транспорта. В этот перечень вошли следующие улицы: Грушевского, Городецкого, Крещатик, Институтская, Трехсвятительская, Владимирский спуск, Прорезная, Заньковецкой и Майдан Незалежности.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что согласно принятого закона об амнистии, он вступит в силу, если до 17 февраля будут выполнен ряд условий.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


ВИА ГРА
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Nokia Corporation
Nokia Corporation