Горячие Новости

Облако тегов

Катя Осадчая рассказала правду о своем уходе с телеканала 1+1

Катя Осадчая рассказала правду о своем уходе с телеканала 1+1

Журналистам украинских СМИ стало известно, что телеведущая Екатерина Осадчая больше не будет выступать в эфире телеканала 1+1. Эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» выяснили причины распространения такой информации.

По сведениям прессы, Катя Осадчая больше не будет вести телепроект Голос країни. Перезавантаження в новом сезоне. Между тем, зрители ожидают выхода новой программы на телеканале 1+1 по названию Зіркові хроніки. В анонсе отмечается, что в телепрограмме будут представлены подробности и тайны из жизни звезд шоу-бизнеса. Интересно то, что авторы проекта пока держат втайне имя телеведущей, хотя по некоторым сведениям данную программу точно не будет вести Катя Осадчая. Удивляет прежде всего, то, что и «Зіркові хроніки» и «Світське життя» представляют собой программы с аналогичной тематикой. Именно поэтому многие считают, что два одинаковых проекта не могут быть продемонстрированы на одном канале. Телеведущая предполагала, что один из проектов, все же перейдет на другой канал, однако этого так и не произошло.

Следует отметить, что в украинской прессе информируется об уходе Осадчей с телеканала 1+, в эфире которого и будет представлена программа Світське життя.

Осадчая комментирует новость о своем уходе.

Что касается ухода Екатерины Осадчей, то она сама прокомментировала появившиеся в СМИ сообщения о ее уходе. Она настаивает на том, что сообщения подобного рода являются всего лишь слухами и она никуда не собирается уходить с телеканала 1+1.

«Если уже даже родители меня спрашивают, перехожу ли я на другой канал, отвечаю всем сразу. Мы и дальше сотрудничаем с каналом 1+1. "Светская жизнь", как и раньше, выходит еженедельно. Все новости обязательно буду вам сообщать. Следите за эфирами», - написала телеведущая на своей странице социальной сети. Однако Катя Осадчая пока не раскрывает тайны о будущих ее проектах, оставляя телезрителей в догадке о том, к каких проектах, все же появится телеведущая. Однако многие представители шоу-бизнеса уверены, что именно Екатерина Осадчая будет вести в эфире телеканала 1+1 новый проект «Украина «Страсти на паркете». Однако никаких официальных комментариев по поводу нового телепроекта нет. Руководство также пока умалчивают о телеведущей нового проекта.

Напомним, ранее имя Екатерины Осадчей появилось в СМИ в связи с тем, что украинская телеведущая во время отдыха в Ялте обнаружила в магазине магниты с ее изображением, которые продавались всего за 10 гривен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
бунгало
Бунгало
1 августа
1 августа
Марбелья
Марбелья
6 марта
6 марта