Горячие Новости

Облако тегов

Приходько сбежала в Москву от экс-супруга и продает квартиру в Киеве

Приходько сбежала в Москву от экс-супруга и продает квартиру в Киеве

Известная певица Анастасия Приходько недавно перевезла свои костюмы и все вещи в российскую столицу, где и сняла там для себя квартиру. Об этом неожиданном для многих поступке поп-исполнительница сообщила эпатажной телеведущей Кате Осадчей во время очередной программы "Светская жизнь".

В своем интервью Приходько отметила, что намеревается в уже ближайшее время продать собственную квартиру в украинской столице, так как все здесь ассоциируется с нерадостным прошлым. Многие места, да и весь город отчетливо ассоциируется с гражданским мужем, поэтому певица и решила отсюда уехать. Но, в то же время, свою маленькую дочь Настя оставила в Киеве, заявив, что несмотря на то, что очень скучает по ней, пока забирать ее не собирается, так как в Киеве все ее няни и друзья, к которым она сильно привязалась.

Певица успела отметить, что категорически против того, чтобы ее бывший муж продолжал общаться с их дочерью, так как не знает, что у него в голове, но точно уверена, что он желает забрать ее на море, а это женщину пугает, поэтому этого она никогда не допустит. Приходько сказала, что кратковременное общение девочки с отцом рушит ее психику, ведь она постоянно плачет, когда он неожиданно уходит, поэтому певица поставила своему бывшему ультиматум: или уходить из их жизни на совсем, или навещать каждый день, а не один раз в месяц.

Как сообщают авторитетные эксперты потсоянной рубрики «Новости шоу-бизнеса» издания «Биржевой лидер», четвертого апреля 2010-го года Анастасия Приходько родила дочь Нанну от молодого бизнесмена из Абхазии — Нури Кухилава. В следующем году именитая пара разошлась, потом опять сошлась, ну а прошлом году в очередной раз разошлась. Анастасия тогда призналась, что сильно устала от постоянных загулов гражданского мужа и от его многочисленных друзей. Певице очень надоел полный контроль Нурика, всяческие указания относительно круга общения, одежды и другого рода придирки.

Также певица уверяла, что считает себя абсолютно счастливой, так как не имеет никаких поводов для переживаний, ведь дома ее ждет маленькая дочурка, а также к ней постоянно приходят друзья, с которыми она не могла общаться из-за Нурика. Приходько рассказала, что если родители разводятся, то нет необходимости устраивать какую-либо беготню, так как для дочери очень больно видеть отца один-два часа и большинство матерей ее поймут.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Hyundai Motor
Hyundai Motor
2 января
2 января
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Футбол
Футбол
Радио
Радио
24 мая
24 мая