Горячие Новости

Облако тегов

Без помощи Путина Тимошенко на волю не выйдет – Тарас Чорновил

Без помощи Путина Тимошенко на волю не выйдет – Тарас Черновол

По словам Тараса Чорновила, президент России Владимир Путин является последней надеждой для Юлии Тимошенко, ее освобождения. Об этом сегодня передают украинские средства массовой информации.

Без помощи Путина Тимошенко на волю не выйдет.

По словам бывшего народного депутата Украины, на свободе Юлия Тимошенко начнет мстить всем. Как известно, в прошедший вторник суд не стал смягчать Юлии Тимошенко условия ее пребывания под стражей. По словам бывшего народного депутата, который входил в состав оппозиционной фракции "БЮТ", Тараса Чорновила, спасти Тимошенко теперь может только Владимир Путин. В своем последнем интервью Чорновил отметил, что еще два года назад он говорил о том, что экс-премьер Украины Юлия Тимошенко сможет выйти на свободу только по решению президента РФ Владимира Путина. Также звучал вариант и о том, что под Евроинтеграцию она будет выпущена на волю. Но как сегодня видно, этого не произошло.

Еще в 2010 году президент России Владимир Путин открыто делал ставку на Юлию Тимошенко. Она видимо многое обещала президенту России. Вполне вероятно и то, что план спасения Юлии Тимошенко с последующим выведением ее в большую политику сейчас существует. "Однако Чорновил отмечает, что все это не совсем выгодно сейчас для самой России, ведь Тимошенко попросту не может играть на "европейском поле" после своего освобождения", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Тарас Чорновил также рассказал, что ранее он знал некоторых представителей политехнической группы, которая всегда отрабатывала все возможные планы на случай проигрыша самого главного плана правительства страны. В том числе и на случай проигрыш втягивания Украины в Евразийский союз. Факт встречи Клюева и Тимошенко пока не доказан. Я слышал об этом от людей, близких к власти. Но они не могут поручиться за достоверность. И, похоже, слухи исходят из одного источника. Также, по его словам, если будет подтвержден вариант того, что Клюев все-таки ведет сейчас переговоры с Юлией Тимошенко, значит, в стране сейчас идет распределение власти. Чорновил уверен в том, что для переубеждения сейчас Партии регионов в необходимости дружбы с оппозиционной фракцией "Батькивщина" требуется не больше одной ночи. Так, к примеру, было и в 2007 году. "Олигархам нужны были гарантии со стороны Тимошенко в отношении будущего их бизнеса", - констатируют эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
18 мая
18 мая
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна