Горячие Новости

Облако тегов

Прямой диалог между Януковичем и Тимошенко неизбежен – Бессмертный

Прямой диалог между Януковичем и Тимошенко неизбежен – Бессмертный

Избежать прямого диалога между президентом Украины Виктором Януковичем и экс-премьером Юлией Тимошенко не удастся. Об этом сегодня пишут украинские средства массовой информации со ссылкой на сделанное заявление представителя Гражданской инициативы "Третья Украинская Республика" Романа Бессмертного.

Диалог между Януковичем и Тимошенко неизбежен.

Сообщается, что, по словам Бессмертного, в течение всех последних трех лет мы являемся участниками так сказать "дуэли" между президентом Украины Виктором Януковичем и заключенной экс-премьером Юлией Тимошенко. Сегодняшняя ситуация в стране напоминает игру в шахматы с определенной расстановкой фигур. Когда на доске действуют сразу две "армии" и проводят какие-либо "маневры", самые сильные фигуры с двух сторон попросту отсутствуют. Так же как люди с Майдана Незалежности в Киеве после речей со сцены трех лидеров оппозиции – Яценюка, Кличко и Тягныбока - поворачивая голову видят вверху на елке портрет Юлии Тимошенко, так и бойцы спецподразделения "Беркут" видят позади себя вверху Виктора Януковича на улице Банковой. Именно поэтому дуэль, которую мы можем сегодня наблюдать между Тимошенко и Януковичем, является самым главным действием. Все остальное только "игра на шахматной доске".

Он также отметил во время своего интервью, что сейчас любые возможные решения в отношении разрешения ситуации на Евромайдане принимают не лидеры оппозиционных партий, и никак не украинский народ. Все решения принимаются исключительно президентом Украины Виктором Януковичем и Юлией Тимошенко. "Впрочем, Бессмертный подчеркнул, что в сложившейся ситуации есть ряд наиболее оптимальных решений", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Самый первый, и наиболее верный, по словам Бессмертного, полное обнуление. Тимошенко выходит на свободу, проходят выборы президента и парламента на той базе, которую определит действующая Верховная Рада. Второй вариант более пессимистичен - может наступить 14 июля, в День взятия Бастилии. Это самый страшный день в жизни любой власти. Ведь так же, как по кирпичику разобрали Бастилию, разбирается любая власть, которая не находит ответа для народа. "Политик полностью убежден в том, что должны быть сформированы переговорные пункты с обеих сторон, которые и должны будут подготовить решение для подписи президента Украины Виктора Януковича", - констатируют эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Баходир Чориев
Баходир Чориев
11 апреля
11 апреля
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
20 мая
20 мая