Горячие Новости

Облако тегов

Прямой диалог между Януковичем и Тимошенко неизбежен – Бессмертный

Прямой диалог между Януковичем и Тимошенко неизбежен – Бессмертный

Избежать прямого диалога между президентом Украины Виктором Януковичем и экс-премьером Юлией Тимошенко не удастся. Об этом сегодня пишут украинские средства массовой информации со ссылкой на сделанное заявление представителя Гражданской инициативы "Третья Украинская Республика" Романа Бессмертного.

Диалог между Януковичем и Тимошенко неизбежен.

Сообщается, что, по словам Бессмертного, в течение всех последних трех лет мы являемся участниками так сказать "дуэли" между президентом Украины Виктором Януковичем и заключенной экс-премьером Юлией Тимошенко. Сегодняшняя ситуация в стране напоминает игру в шахматы с определенной расстановкой фигур. Когда на доске действуют сразу две "армии" и проводят какие-либо "маневры", самые сильные фигуры с двух сторон попросту отсутствуют. Так же как люди с Майдана Незалежности в Киеве после речей со сцены трех лидеров оппозиции – Яценюка, Кличко и Тягныбока - поворачивая голову видят вверху на елке портрет Юлии Тимошенко, так и бойцы спецподразделения "Беркут" видят позади себя вверху Виктора Януковича на улице Банковой. Именно поэтому дуэль, которую мы можем сегодня наблюдать между Тимошенко и Януковичем, является самым главным действием. Все остальное только "игра на шахматной доске".

Он также отметил во время своего интервью, что сейчас любые возможные решения в отношении разрешения ситуации на Евромайдане принимают не лидеры оппозиционных партий, и никак не украинский народ. Все решения принимаются исключительно президентом Украины Виктором Януковичем и Юлией Тимошенко. "Впрочем, Бессмертный подчеркнул, что в сложившейся ситуации есть ряд наиболее оптимальных решений", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Самый первый, и наиболее верный, по словам Бессмертного, полное обнуление. Тимошенко выходит на свободу, проходят выборы президента и парламента на той базе, которую определит действующая Верховная Рада. Второй вариант более пессимистичен - может наступить 14 июля, в День взятия Бастилии. Это самый страшный день в жизни любой власти. Ведь так же, как по кирпичику разобрали Бастилию, разбирается любая власть, которая не находит ответа для народа. "Политик полностью убежден в том, что должны быть сформированы переговорные пункты с обеих сторон, которые и должны будут подготовить решение для подписи президента Украины Виктора Януковича", - констатируют эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Зодиак
Зодиак – таинство знаков
iOS
iOS
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
4 октября
4 октября
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна