Горячие Новости

Облако тегов

Люди в камуфляже в центре Киева избили и ограбили россиянина

Люди в камуфляже в центре Киева избили и ограбили россиянина
В центре Киева избит и ограблен гражданин РФ. В совершении преступления подозревают активистов Евромайдана. По описанию пострадавшего, на него напали люди в камуфляжной одежде и с закрытыми лицами.
 

В Киеве напали на россиянина.

 
По данным пресс-службы главка МВД Украины в городе Киеве, за один день в столице вблизи Евромайдана были избиты и ограблены три человека. В совершении преступлений из-за характерного внешнего вида подозреваются неизвестные активисты протестного движения. Одним из пострадавших оказался россиянин.
 
Гражданин РФ и его приятель прогуливались по центру Киева. Возле станции столичной подземки «Крещатик» на них напали шестеро человек. Все они были одеты в камуфляжную форму, а их лица скрывали маски. Мужчин избили и ограбили. Среди экспроприированных вещей - документы, наличные в размере 12 тысяч гривен, мобильный телефон и два ноутбука. Пострадавшие были госпитализированы. У россиянина медики зафиксировали сотрясение мозга и раны лица, а у второго потерпевшего, помимо сотрясения и ран лица, выявили закрытую черепно-мозговую травму.
 
В тот же день в милицию обратился еще один человек, подвергшийся нападению в центре Киева. Его также избили лица характерной внешности. Удары наносили битами. В результате нападения мужчина получил множественные ушибы и закрытую травму груди.
 
По всем фактам возбуждено дело.
 

Случай самосуда на Майдане.

 
Кроме случаев разбойных нападений милиция зафиксировала самосуд. Активисты Евромайдана задержали четырех демонстрантов, учинивших самосуд над человеком, которого они заподозрили в воровстве.
 
Инцидент начался в Украинском доме. Группа людей заподозрила одного из митингующих в воровстве денег. Этого человека тут же избили, после чего связали, посадили в автомобиль и отвезли к Днепру. Там избиение продолжилось. Неизвестно, чем бы завершился самосуд, но в его активной фазе на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов. Четыре человека, учинившие самосуд над украинцем, задержаны, им грозит лишение свободы на срок до 7 лет.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал, что милиция расследовала дело по заявлению об изнасиловании на площади Независимости. Информация не подтвердилась. После медицинского освидетельствования, не выявившего следов насилия или другого физического воздействия, «потерпевшая» забрала заявление – На Майдане никого не насиловали – МВД.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 августа
20 августа
16 января
16 января
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
Земля
Земля

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
курс фунта
Фунт доллар