Горячие Новости

Облако тегов

Глава МВД Украины Захарченко: информационные войны в Украине будут продолжаться

Глава МВД Украины Захарченко: информационные войны в Украине будут продолжаться

Виталий Захарченко, министр внутренних дел, заявляет, что во время противостояния, развернувшегося на Грушевского, представители правоохранительных органов выстояли и не применили силу, которая дана им законом. С его слов, на самом деле все разговоры о силовом разгоне входят в разряд информационных войн, которые применяются для того, чтобы мобилизовать участников протестных акций на Майдан.

Захарченко утверждает, что полностью уверен, что это всего-навсего выдумки политиков из оппозиции, которые направлены на поддержку протестного настроения в обществе. Министр отметил, что тот уровень информационных технологий, который применяется в Украине, просто несравним с уровнем таких стран, как Египет, Ливия и Сирия. Сегодня в нашем государстве специалисты умело разрабатывают и применяют технологии вовсе иного уровня, вследствие чего информационные войны и далее будут продолжаться.

Глава МВД прогнозирует, что следует ожидать вброса огромного количества дезинформации, направленной на дезориентацию общества в происходящих событиях в Украине.

Помимо этого, Захарченко уверен, что вскоре общество само сможет дать оценку всему происходящему, и, в конце концов, придет к выводу, что силовые структуры смогли спасти государство от полнейшей разрухи и анархии, ведь именно милиция стала единственным сдерживающим фактором. Такая оценка будет дана, уверен министр, не сегодня, но это обязательно произойдет.

В это же время глава МВД подчеркнул, что на сегодняшний день криминогенная ситуация в стране достаточно стабильная и контролируемая, более того, уровень преступности падает почти по всем видам преступлений.

Силовики подвергаются информационной атаке.

Захарченко прокомментировал заявление командующего Внутренних войск о том, что оппозиционные силы предлагают силовикам 10-20 окладов за переход на их сторону. Он отметил, что командующий ВВ, в отличие от политиков, не может сделать какое-либо заявление и не понести за это ответственность. Такое заявление было сделано после того, как на телефоны правоохранителей начали приходить серьезные угрозы, а в некоторых случаях звонки поступали с неизвестных номеров и из Интернета. Со слов Захарченко, на правоохранителей и их семьи идут массивные атаки, они находятся под постоянным прессингом. Глава МВД утверждает, что поступали и предложения перейти на сторону протестующих, более того, предлагали даже деньги.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ислам
Ислам
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
23 марта
23 марта
2 августа
2 августа
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович