Горячие Новости

Облако тегов

ТВ-каналы России проигнорировали Януковича на открытии сочинской Олимпиады

ТВ-каналы России проигнорировали Януковича на открытии сочинской Олимпиады
Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», накануне в российском курортном городе Сочи состоялась торжественная церемония открытия 22-х Зимних Олимпийских Игр. На красочной церемонии присутствовали главы ряда государств, в частности руководители стран постсоветского пространства, которые провели между собой множество рабочих встреч «на полях» церемонии. Вместе с тем одного из лидеров – украинского президента Виктора Януковича - российские государственные телеканалы решили проигнорировать.

Янукович не попал в кадр.

Как сообщает украинский информационный портал «Зеркало недели», В. Янукович стал, пожалуй, единственным государственным лидером, который не попал в кадр в ходе трансляции торжественной церемонии открытия сочинской Олимпиады. В частности, в момент представления национальных сборных стран-участниц, в кадры попадали руководители этих государств, которые приехали в Сочи, вместе с тем, когда на дорожку стадиона «Фишт» вышла украинская сборная, В. Януковича не показали. «Российские телевизионщики проигнорировали присутствие украинского гостя, а такой шаг на языке современной российской дипломатии можно истолковать как проявление Кремлем недовольства украинским президентом», - пишет издание.
 
Примечательно, что в сообщении на официальном сайте главы государства Администрация президента Украины отмечает обратное. «Общероссийский государственный телевизионный канал «Первый канал» в ходе прямой трансляции церемонии открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи 7 февраля 2014 года наряду с другими главами государств показал и Президента Украины Виктора Януковича, который поприветствовал украинскую национальную олимпийскую сборную с трибуны стадиона «Фишт».
 
«Первый канал» имеет исключительное право среди других российских телеканалов на трансляцию Олимпийских игр», - подчеркнули в АП. При этом сообщение на президентском портале содержало ссылку на видеоролик с участием В. Януковича во время открытия Олимпийских игр,  который размещен на видеосервисе Youtube, однако содержимое видео было заблокировано, как сказано, «на основе законодательства об авторском праве».

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что в ходе своего пребывания в Сочи В. Янукович провел встречу со своим российским коллегой Владимиром Путиным. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 июля
19 июля
Google AdSense
Google AdSense
Республика Казахстан
Республика Казахстан
Знакомства
Знакомства
Самарканд
Самарканд
ЦБ
ЦБ России: курс рубля