Горячие Новости

Облако тегов

Активисты «Оккупай-Педофиляй» на живца поймали военного-педофила

Активисты «Оккупай-Педофиляй» на живца поймали военного-педофила

Активистами севастопольского отделения организации «Оккупай-Педофиляй» был разоблачен очередной извращенец. Таким образом, в педофилии уличили лейтенанта одного из военных частей Севастополя.

Андрей Тонких, глава севастопольского отделения организации, рассказывает, что педофил склонял к сексу несовершеннолетних девочек в возрасте 14-15 лет. За оказание подобного рода услуг мужчина предлагал денежное вознаграждение в размере ста гривен.

Вывели на чистую воду при помощи соцсетей.

Таким образом, извращенец был разоблачен при помощи переписки через социальные сети, в которой он предложил девочкам заняться любовью за вознаграждение. В назначенном месте встречи группа из двадцати ребят взяла его с поличным, на что он отреагировал довольно спокойно, так как не отрицал собственных намерений и не сопротивлялся. Однако для большей разговорчивости активисты вынуждены были пару раз применить силу и электрошокер. Всю воспитательную беседу активисты записали на видео и выложили в сеть Интернет.

Андрей Тонких рассказывает, что в итоге перед ними оказался 23-летний лейтенант, летчик украинской воинской части Севастополя, у которого есть девушка и маленький ребенок, однако он не был женат, а состоял лишь в гражданском браке. После того как данное дело получило огласку, девушка его бросила. По данному факту в милицию активисты не обращались, так как подобными случаями там занимаются только тогда, когда уже кто-то окажется изнасилован.

Глава организации отмечает, что достаточно лишь публичного позора, который может дать человеку шанс на исправление. Как итог, в той военной части, где служит лейтенант, о данном инциденте узнали из Интернета, после чего ему был вынесен выговор, а сослуживцы просто отказались с ним общаться. Тонких утверждает, что после проведенной беседы остается неизвестным, понял ли он собственную ошибку или нет, однако шанс на исправление у него есть.

Активист рассказал, что извращенцев они вылавливают на живца, вычисляя их в социальных сетях и на сайтах знакомств. Он утверждает, что зачастую они ничего не боятся и не смущаются. Таким образом, из десяти на встречу выходит семеро. Только за январь организацией было выловлено 12 педофилов, из которых 10 к сексу склоняли мальчиков, а двое – девочек. В разработке находится еще 70 педофилов. Андрей Тонких подчеркивает, что информацией с другими «филиалами» данной организации они обмениваются, но работать на милицию не собираются, хотя не исключена взаимопомощь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Ford Mondeo
Ford Mondeo