Горячие Новости

Облако тегов

Педофила в Италии помиловали из-за его любви к своей 11-летней жертве

Педофила в Италии помиловали из-за его любви к своей 11-летней жертве

Решением Верховного суда Италии был освобожден от всех обвинений 60-летний педофил Пьетро Ламберти, так как следствие не приняло во внимание любовные отношения между ним и одиннадцатилетней девочкой. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Италии" издания для инвесторов "Биржевой лидер". Пьетро Ламберти, сотрудника социальных служб в городе Катандзаро, осудили в феврале 2011 года и приговорили к пяти годам лишения свободы за действия интимного характера с несовершеннолетней. Впоследствии приговор был поддержан и апелляционным судом.

Однако позже Верховный суд Италии постановил, что приговор нельзя считать действительным ввиду того, что следствие не учло факт наличия любовных отношений между ним и его малолетней возлюбленной. Тот факт, что ребенок не подвергался сексуальному принуждению или насилию, не позволяет осуждать Пьетро по данной статье. Более того, сама «жертва» на суде заявила о том, что она влюблена в своего совратителя и ни в чем не намерена его обвинять.

15 октября текущего года по решению суда дело подали на пересмотр, а уже в этом месяце было обнародовано решение, которое, получив широкое распространение в социальных сетях, вызвало крайне негативные высказывания по отношению к системе итальянского правосудия. Согласно данным местных СМИ, девочка, родом из небогатой семьи, доверяла Ламберти и знала его как социального работника. Однажды его застали голым с ней в постели, в результате проведенного полицией расследования, основанного на сведениях, полученных при помощи прослушивания телефона.

 

Педофилия в Европе распространяется все больше.

 

В итальянском городке Брешиа были разоблачены две семьи, взрослые в которых насиловали собственных же детей, после чего обменивались ими друг с другом для проведения сексуальных оргий и “сдавали в аренду” всем желающим. Расследование было начато, когда учительница 10-летней девочки обратила внимание на то, что та ведет себя весьма странно и все время пребывает в состоянии, которое не свойственно ее возрасту. Тогда учительница сообщила о гиперчувственном поведении девочки в службу по делам несовершеннолетних.

В результате проверки выяснились ужасные факты. Девочку сразу же поместили в специальное заведение. Исходя из ее рассказов, взрослые сами насиловали девочку, а после предлагали ее за деньги педофилам в заброшенной сыроварне.

Напомним, ЛДПР предложила ввести смертную казнь за педофилию и терроризм.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
остров
Остров
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Милиция
Милиция