Горячие Новости

Облако тегов

Активисты Майдана следят за встречами Януковича на Олимпиаде в Сочи

Активисты Майдана следят за встречами Януковича на Олимпиаде в Сочи

Активисты Евромайдана стали интересоваться тем, по какой причине Президент Украины Виктор Янукович не был показан во время торжественного шествия украинской сборной на церемонии открытия Зимней Олимпиаде в городе Сочи. Об этом информирует корреспондент УНИАН.

На данный момент в городе Сочи происходит открытие Зимней Олимпиады. А интересным является тот факт, что вовремя шествия олимпийских сборных различных государств, показывали их президентов. А президента Украины не показали. Об этом говорил Евгений Нищук, который является ведущим Майдана.

Активисты делали предположения отсутствия президента.

 

"Вроде показывает "Интер", Олимпиада в России. Показывали Путина, и рядом его (Януковича - ред.) тоже нет. Интересно куда он пропал?" - об этом поинтересовался он со сцены Майдана.

После этого активистами из толпы стали выкрикиваться всевозможные варианты пребывания главы государства.

Прямую трансляцию открытия Олимпиады в городе Сочи на Майдане не вели. Однако события активистам сообщаются со сцены ведущими. НА данный момент перед сценой находится больше двух сотен человек.

Ко всему этому, активисты пожелали украинским спортсменам удачи на Олимпиаде, и на данный момент ими обсуждается вопрос, кто из спортсменов имеет самые большие шансы на победу.

Стоит напомнить о том, что сегодня, 7 февраля, в 20.14 по московскому времени состоялось открытие двадцать вторых Зимних Олимпийских игр, которые проходят в городе Сочи.

И вся Украина подождет: Виктор Янукович улетел на Олимпиаду.

 

Невзирая на достаточно нестабильную ситуацию в украинском государстве, глава страну еще вчера отправился на двухнедельный визит в город Сочи.

Сайт президента Украины информирует о том, что главной целью визита является просмотр церемонии открытия зимней Олимпиады, которая проходит в городе Сочи.

Ко всему этому, по данным УНИАН, запланирована очередная встреча президента Украины Виктора Януковича с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Оппозиция не согласна.

Александр Ефремов, который является лидером фракции Партии регионов, обратил внимание на то, что "это абсолютно нормальное действие", хоть оппозиция, которая ожидает назначения нового правительства, а также требует от главы государства не отлынивания от работы, а присутствия на заседании Верховной Рады Украины, с этим не согласна, что очевидно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
курс юаня
Юань рубль
Турция
Турция
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
18 марта
18 марта
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль