Горячие Новости

Облако тегов

Лидеры Майдана договаривались об избиении митингующих - представитель Союза офицеров Украины

Лидеры Майдана договаривались об избиении митингующих - представитель Союза офицеров Украины

Журналистка заявляет, что сама слышала, как представители оппозиции договаривались между собой об организации избиения активистов Евромайдана. Подробности этого заявления узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Агентство УНН сообщает о заявлении журналистки Союза офицеров Украины Зои Загородной, утверждающей, что она лично слышала, как представители оппозиции обсуждали организацию избиения участников Евромайдана. По ее словам, она стала свидетелем разговора, который в одном из киевских кафе вели между собой народные депутаты Андрей Парубий, Сергей Пашинский и Андрей Ильенко.

Журналист утверждает, что они обсуждали организацию избиения евромайдановцев.

Она сообщила, что услышала этот разговор в пятницу, 30 ноября прошлого года, когда она вместе с коллегами и друзьями зашла в одно из столичных кафе. Именно там она и услышала разговор оппозиционных депутатов, сидевших за соседним с ней столиком.

Загородная утверждает, что услышала фразу, сказанную Пашинским. Он якобы просил, чтобы все было серьезно, с кровью, и было не менее 10 человек.

По словам журналистки, она пришла к выводу, что сидящие рядом депутаты договариваются о каких-то избиениях. Она добавила, что не может рассказать всей картины, поскольку слышала не все, о чем говорили народные избранники.

Когда Загородную спросили, почему она решила рассказать это все спустя 2 месяца после событий на майдане, она ответила, что ранее по этому поводу она уже давала интервью, добавив, что лично она не стремится сделать из сказанного сенсацию. Она утверждает, что просто хочет донести до населения страны информацию о том, что Украина сейчас находится на грани чего-то неизвестного и очень опасного.

А по поводу возможного обращения в правоохранительные органы, Загородная заявила, что не видит в этом никакого смысла.

Ильенко назвал заявления журналистки бредом, а Пашинский напомнил о суде Божьем.

Народный депутат Андрей Ильенко на просьбу прокомментировать заявление Зои Загородной, заявил, что не собирается комментировать подобный бред.

Еще один оппозиционер, которого упомянула Загородная, Сергей Пашинский, также опроверг заявления журналистки, заявив, что он общается с Андреем Парубием на украинском языке. Кроме того, оппозиционер сказал, что подобные действия Загородной не подпадают под статью украинского Уголовного кодекса, однако еще существует суд Божий, призвав ее подумать об этом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Семья
Семья
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Башнефть
Башнефть

Олег Пономарь
19 мая
19 мая