Горячие Новости

Облако тегов

Булатова на «российский след» в его похищении навел Порошенко – Шуфрич

Булатова на «российский след» в его похищении навел Порошенко – Шуфрич
Булатов, похищение, Порошенко, Шуфрич

Высказывания Булатова во время пресс-конференции в Вильнюсе нельзя интерпретировать однозначно. Народный депутат Нестор Шуфрич излагает свое мнение по поводу того, что хотел своим заявлением сказать Д. Булатов. Аналитики раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» рассказывают о сообщениях Нестора Шуфрича, ссылаясь на информагентство УНН. Подробную информацию о мировоззрении Шуфрича предоставили в пресс-службе народного депутата.

Политик утверждает, что слова Д. Булатова на вильнюсской пресс-конференции говорят о провокации как против России, так и против Виктора Медведчука. Шуфрич сравнил россказни о российских спецназовцах, которых узнал по акценту, с репертуаром «театра абсурда».

Зачем Порошенко помогать Булатову?

Нестор Шуфрич заявляет, что заказчика «вильнюсского спектакля» не следует долго искать. В комментарии подмечается: «Всем известно, что именно Петр Порошенко принимал активное участие в организации вывоза Булатова за рубеж. Именно Петр Порошенко вел переговоры с прокурором г. Киева. Именно он демонстрировал в больнице постановление Шевченковского районного суда, которое позволило Булатову пересечь границу. Именно ему Булатов докладывал о том, что прилетел в Ригу. Позднее это SMS Порошенко перепечатал на своей странице в Фейсбуке. А 5-й канал, который принадлежит Порошенко, изо дня в день с удовольствием смаковал кровавые подробности событий». Шуфрич заявляет, что очень разумна забота о судьбе Булатова, особенно после запрета ввоза продукции компании «Рошен». Именно поэтому он считает, что собственник кондитерского концерна может отомстить за запрет. «Рассказы о пытках и российском спецназе, обвинения в адрес Виктора Медведчука — это очень похоже на циничную месть владельца «сладкого бизнеса», - резюмировал Шуфрич.

Напомним, ранее народный депутат Петр Порошенко рассказал о том, что лидер Автомайдана Дмитрий Булатов выехал за границу. Нардеп отмечал, что политик отправился в Ригу. Петр Порошенко утверждал: «Самолет с Дмитрием Булатовым только что вылетел в направлении Риги с целью проведения профессионального лечения в одной из европейских клиник, а также для получения защиты от преследований и прохождения реабилитации после пыток».

В то же время политик выразил благодарность всем: «Спасибо Госсекретарю США Джону Керри, еврокомиссару Штефану Фюле, министру иностранных дел Германии Франку-Вальтеру Штейнмайеру, министру иностранных дел Литвы Линасу Линкявичусу, другим министрам стран ЕС, а также всем международным политикам, которые нам помогали».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 июня
22 июня
Вилла
Вилла
Король Екатерина
Король Екатерина
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
ТВ Центр
ТВ Центр