Горячие Новости

Облако тегов

Булатова на «российский след» в его похищении навел Порошенко – Шуфрич

Булатова на «российский след» в его похищении навел Порошенко – Шуфрич
Булатов, похищение, Порошенко, Шуфрич

Высказывания Булатова во время пресс-конференции в Вильнюсе нельзя интерпретировать однозначно. Народный депутат Нестор Шуфрич излагает свое мнение по поводу того, что хотел своим заявлением сказать Д. Булатов. Аналитики раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» рассказывают о сообщениях Нестора Шуфрича, ссылаясь на информагентство УНН. Подробную информацию о мировоззрении Шуфрича предоставили в пресс-службе народного депутата.

Политик утверждает, что слова Д. Булатова на вильнюсской пресс-конференции говорят о провокации как против России, так и против Виктора Медведчука. Шуфрич сравнил россказни о российских спецназовцах, которых узнал по акценту, с репертуаром «театра абсурда».

Зачем Порошенко помогать Булатову?

Нестор Шуфрич заявляет, что заказчика «вильнюсского спектакля» не следует долго искать. В комментарии подмечается: «Всем известно, что именно Петр Порошенко принимал активное участие в организации вывоза Булатова за рубеж. Именно Петр Порошенко вел переговоры с прокурором г. Киева. Именно он демонстрировал в больнице постановление Шевченковского районного суда, которое позволило Булатову пересечь границу. Именно ему Булатов докладывал о том, что прилетел в Ригу. Позднее это SMS Порошенко перепечатал на своей странице в Фейсбуке. А 5-й канал, который принадлежит Порошенко, изо дня в день с удовольствием смаковал кровавые подробности событий». Шуфрич заявляет, что очень разумна забота о судьбе Булатова, особенно после запрета ввоза продукции компании «Рошен». Именно поэтому он считает, что собственник кондитерского концерна может отомстить за запрет. «Рассказы о пытках и российском спецназе, обвинения в адрес Виктора Медведчука — это очень похоже на циничную месть владельца «сладкого бизнеса», - резюмировал Шуфрич.

Напомним, ранее народный депутат Петр Порошенко рассказал о том, что лидер Автомайдана Дмитрий Булатов выехал за границу. Нардеп отмечал, что политик отправился в Ригу. Петр Порошенко утверждал: «Самолет с Дмитрием Булатовым только что вылетел в направлении Риги с целью проведения профессионального лечения в одной из европейских клиник, а также для получения защиты от преследований и прохождения реабилитации после пыток».

В то же время политик выразил благодарность всем: «Спасибо Госсекретарю США Джону Керри, еврокомиссару Штефану Фюле, министру иностранных дел Германии Франку-Вальтеру Штейнмайеру, министру иностранных дел Литвы Линасу Линкявичусу, другим министрам стран ЕС, а также всем международным политикам, которые нам помогали».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Луганск
Луганск
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
13 марта
13 марта