Горячие Новости

Облако тегов

В кулуарах Рады согласовали изменения к Конституции - представитель Януковича в ВР

В кулуарах Рады согласовали изменения к Конституции - представитель Януковича в ВР

В кулуарах Верховной Рады Украины были согласованы изменения к Конституции. Об этом сегодня передают украинские средства массовой информации со ссылкой на заявление представителя президента Украины Юрия Мирошниченко.

В кулуарах Рады согласовали изменения к Конституции.

Сообщается, что в ходе вчерашних консультаций фракций с председателем парламента Владимиром Рыбаком был достигнут компромисс касательно процедуры изменения Конституции. Также появилась информация о том, что в Верховной Раде есть голоса для возврата к Конституции 2004 года. По словам Жвания, есть ряд позитивных сдвигов в переговорах. Коллеги из оппозиции предложили ряд компромиссных моментов, которые власть пока что озвучивать не будет. На последующий уточняющий вопрос журналистов о том, касаются ли данные изменения конституционных изменений, Мирошниченко ответил, что все эти изменения напрямую касаются Конституции. "Власть не намерена ставить ультиматумов относительно сроков внесения изменений", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Помимо всего прочего, Мирошниченко заявил о том, что сегодня после утверждения календарного плана проведения четвертой сессии Верховной Рады седьмого созыва лидеры фракций в очередной раз проведут консультации с Владимиром Рыбаком. Вчера лидеры фракций в кабинете у спикера в ходе консультаций договорились о том, что сегодня открывается заседание Рады и принимается календарный план, а затем все лидеры идут на консультации.

На мирное решение ситуации в стране осталось всего несколько дней.

Напомним, как ранее уже сообщалось, в случае, если власти не смогут договориться с украинским народом до послезавтра, то уже через неделю народ продемонстрирует свой собственный способ выхода из кризисной ситуации, и народные депутаты услышат об этих планах далеко не в стенах Верховной Рады. Такое мнение высказал председатель комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией, народный депутат от фракции "УДАР" Виктор Чумак во время эфира на украинском телеканале.

"По его словам, настоящим верхом цинизма было бы сейчас начинать рассматривать законопроекты в ВР, когда в стране продолжает проливаться кровь, и строятся повсеместно баррикады", - констатируют эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google+
Google+
23 февраля
23 февраля
Народ: литовцы
Народ: литовцы
Анкара
Анкара
23 октября
23 октября
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна